день рождения

06 Apr 2008, 22:46
В конце месяца у дочки день рождения. приблизительно будет: 15 взрослых и 11 детей от трех лет. требуются блюда которые можно сделать за пару дней или что-то очень быстрого приготовления, т.к. на руках имеется 4-х месячный малыш. стол будет рыбно-молочный, т.ч. мясные блюда не подходят. Всем заранее спасибо!
09 Apr 2008, 14:01
Ужас 26 человек!!!
09 Apr 2008, 18:34
совсем не ужас, два года назад делала день рождения на 35 человек, но тогда у меня были руки свободны и много времени.
09 Apr 2008, 22:27
курицу порезать на кусочки и запечь в духовке; Гарнир: отварить рис.На сковороде обжарить б болшом количестве растительного рафинированного масла или сливочного: морковь на терке, шампики резанные, лук полукольцами, кукуруза косервированная .Смешать с рисом и обжарить. Или совсем быстро: обжарить мексиканскую смесь и смешать с рисом. Красиво и вкусно. Шампики нафаршировать слив. маслом запечь в духовке , посыпать зеленью. Начинки шампиков есть у меня в паспорте, можно заранее настрогать. нарезка всякая: мясная. рыбная. овошная. Маринованные овощи, маслины. Хорошо "идут" овощи на шпажках маринованные . На салаты я заренее отвариваю, режу. но храню не смешивая. За час - два смешиваю компоненты. И "селедка под шубой" "настойки" требует.
10 Apr 2008, 00:03
я могу только посоветовать рыбу в тесте кляр.делается быстро и получается вкусно.рецепт у меня в паспорте.трудно,когда без мясных блюд:-( да,еще могу предложить крабовый салат(тоже есть в паспорте). (с транслита)
07 Apr 2008, 20:13
Филе рыбы порезать на большие куски,посолить,поперчить,лук кольцами порезать, положить сверху.Далее майонез и много сыра.Забыла написать каждый кусок отдельно.Запекается на протвине в духовке минут 15.
08 Apr 2008, 08:00
У меня в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/667/1.html грибочки по венесуэльски-можно хоть за неделю сделать, там же маринованные перцы и жаренные баклажаны(когда настоятся только) и сырные палочки http://www.eva.ru/albumpage/667/2.html (по рецепту выходит палочек 10, поэтому беру 2,5 порции) вообще можно хоть сейчас делать ,а потом только пожарить. А вообще все слоенные салаты можно за день вечером сделать. Я обычно детей "сдаю" на воспитание мужу запираюсь вечером на кухне и не дай Бог меня кто-то побеспокоит:)
09 Apr 2008, 18:35
всем большое спасибо!
10 Apr 2008, 13:22
Посмотрите вот тут салат рыбки в пруду,он очень вкусный http://www.eva.ru/albumpage/55962/6.html
10 Apr 2008, 21:14
Очень вкусный у Вас паспорт, и идея про рыбок очень интересная
11 Apr 2008, 10:08
Паспорт действительно очень вкусный,но не мой :)))).Автор Коленочка.А салатик и правда очень вкусный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325