Баранина - вся в раздробленных костях!!!
07 Apr 2008, 15:00
Девочки, мужу порубили баранью ногу(?). Она теперь вся состоит их раздробленных костей. Что теперь с ней делать - не представляю. Как ее готовить, чтоб не наесться костями этими??? Вырезать их? Или как-нить хитро потушить? Может на противне - чтоб хоть не смешивались куски меж собой. Подскажите, pls.
07 Apr 2008, 15:54
а у сырой разобрать кости не получается? может вынуть их как-нибудь. Я бы целиком готовила, тут уж делай кусочками, не делай, кости все равно попадаться будут, если их не вытащить заранее.
07 Apr 2008, 17:06
Вытащила как смогла. Засуну все в казан. Будем посмотреть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты