Баранина - вся в раздробленных костях!!!

07 Apr 2008, 15:00
Девочки, мужу порубили баранью ногу(?). Она теперь вся состоит их раздробленных костей. Что теперь с ней делать - не представляю. Как ее готовить, чтоб не наесться костями этими??? Вырезать их? Или как-нить хитро потушить? Может на противне - чтоб хоть не смешивались куски меж собой. Подскажите, pls.
07 Apr 2008, 15:54
а у сырой разобрать кости не получается? может вынуть их как-нибудь. Я бы целиком готовила, тут уж делай кусочками, не делай, кости все равно попадаться будут, если их не вытащить заранее.
07 Apr 2008, 17:06
Вытащила как смогла. Засуну все в казан. Будем посмотреть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325