говядина
07 Apr 2008, 17:54
Девочки, есть у кого нибудь рецепт говядины в кисло-сладком соусе с черносливом, поделитесь пож-та.
08 Apr 2008, 12:57
у меня есть просто с черносливом
09 Apr 2008, 06:15
Ваш рецепт я уже давно скопировала но все равно спасибо
08 Apr 2008, 11:56
Говядина - 500 г, лук - з головки, томат-паста - 2 ст.л., кагор 150-200 г, чернослив 250 г, мука, соль, карри, белый перец, растительное масло Говядину порезать поперек волокон на медальоны, отбить, посолить, поперчить белым перцем и посыпать карри. Обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле до румянной корочки. Сложить в огнеупорную посуду.На оставшемся масле, обжарть мелконарезанный лук, затем добавить томат-пасту, затем влить кагор, потушить, довести объем до средней густоты соуса кипяченной водой и еще кагором, посолить по вкусу. Залить подготовленное мясо, добавить промытый, отмоченный чернослив и микроволновку на 20 мин.
09 Apr 2008, 06:16
спасибо обязательно сделаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты