говядина

07 Apr 2008, 17:54
Девочки, есть у кого нибудь рецепт говядины в кисло-сладком соусе с черносливом, поделитесь пож-та.
08 Apr 2008, 12:57
у меня есть просто с черносливом
09 Apr 2008, 06:15
Ваш рецепт я уже давно скопировала но все равно спасибо
08 Apr 2008, 11:56
Говядина - 500 г, лук - з головки, томат-паста - 2 ст.л., кагор 150-200 г, чернослив 250 г, мука, соль, карри, белый перец, растительное масло Говядину порезать поперек волокон на медальоны, отбить, посолить, поперчить белым перцем и посыпать карри. Обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле до румянной корочки. Сложить в огнеупорную посуду.На оставшемся масле, обжарть мелконарезанный лук, затем добавить томат-пасту, затем влить кагор, потушить, довести объем до средней густоты соуса кипяченной водой и еще кагором, посолить по вкусу. Залить подготовленное мясо, добавить промытый, отмоченный чернослив и микроволновку на 20 мин.
09 Apr 2008, 06:16
спасибо обязательно сделаю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325