Почти засох белый хлеб
09 Apr 2008, 14:01
вернее, булочки для завтрака. Лежат пока в холодильнике, может быть, накидаете идей, что сделать их этого хлеба? Сухари не имеет смысла, т.к. не ест их никто у нас...
09 Apr 2008, 14:26
разрежте вдоль пополам, выньте середку (потом эти крошки засушите, скалкой подавите, или в миксере и будут панировочные сухари, или в котлеты пойдут)внутри булочкти помажте томатной пстой или кетчупом. Потом порежте колбаску, сосиски, мясо, ну что есть в доме, сыру потрите. Часть сыра смешайте с колбасой, вбейте туда яйцо, перемешайте и начините этой смесью булки. Сверху посыпте оставшимся сыром. Печь в духовке 5-7 минут.
09 Apr 2008, 17:12
Шарлотка яблочная яблоки - 500г; белый хлеб (батон) - 300-400г; яйцо - 2-3 шт.; молоко - 1/2 стакана; сахар - 2-3 ст.л.; молотые сухари - 1 ст. л.; для украшения: сахарная пудра - 1-2 ч. л. С черствого белого батона срезать корку, а мякоть нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести теплым молоком. Залить смесью кубики хлеба и дать постоять 20-25 минут. Добавить яблоки и тщательно перемешать. Посуду с бортиками смазать жиром, посыпать толчеными сухарями, выложить в нее ровным слоем подготовленную смесь, разровнять. Накрыть вощеной бумагой и запекать при средней мощности 8-10 минут. Оставить в форме на 5-10 минут и украсить сахарной пудрой.
10 Apr 2008, 00:38
Периодически сталкиваюсь с такой же проблемой - делала Хлебный пудинг вот такой http://www.eva.ru/pictures/album_photos/906702.jpg?1154569067816 рецептик по этой ссылке : http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.html А ещё просто сушу сухарики, а их потом добавляю в котлеты и проч., делаю панировочные.
09 Apr 2008, 22:21
гренки пожарьте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты