как сохранить безе?

10 Apr 2008, 12:36
Девочки, помогите! торт нужен в суььоту но тк завтра нет вообще времени на выпекание то безе делаю сейчас. Как мне его сохранить до субботы? в чем хранить? в какой посудине, в холодильнике или просто в помещении? и соединять их с кремом лучше завтра вечером или в субботу утром????? Спасибо огромное за советы!
10 Apr 2008, 15:16
я сохраняла в герметически закрытом контейнере.в хол-к не ставила,по моему за сутки ничего с ним не сделается.
10 Apr 2008, 15:17
Обязательно в герметичной посуде, идеально в пластиковой большой миске с герметичной крышкой. Хранить в комнате, хранится долдго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325