как сохранить безе?
10 Apr 2008, 12:36
Девочки, помогите! торт нужен в суььоту но тк завтра нет вообще времени на выпекание то безе делаю сейчас. Как мне его сохранить до субботы? в чем хранить? в какой посудине, в холодильнике или просто в помещении? и соединять их с кремом лучше завтра вечером или в субботу утром????? Спасибо огромное за советы!
10 Apr 2008, 15:16
я сохраняла в герметически закрытом контейнере.в хол-к не ставила,по моему за сутки ничего с ним не сделается.
10 Apr 2008, 15:17
Обязательно в герметичной посуде, идеально в пластиковой большой миске с герметичной крышкой. Хранить в комнате, хранится долдго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты