Лагман
10 Apr 2008, 14:36
Любимый попросил приготовить лагман....ОЧень интересно как????
10 Apr 2008, 16:21
достаточно несложно,ловите-http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=2580
10 Apr 2008, 16:25
Спасибо большое!!!!
11 Apr 2008, 07:50
Готовила по рецепту с этого же сайта (но другой рецепт), очень понравился http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=03&id=3055
11 Apr 2008, 08:20
А если усложнить задачу, и сделать настоящие макаронки к лагману? Я видела как их делают, боюсь, не повторю. :) Рецептиком не поделитесь?
11 Apr 2008, 13:18
Вообще ничего сложного! Я тоже думала, что никогда не смогу и муж посмеялся, когда я сказала что хочу сделать :)) Получилось супер! Полтора стакана муки, 100 мл воды, белок, соль. Просеиваете муку, туда все остальное, замешиваете тесто, делаете из него колбаску, сверху маслицем смажте и оставьте полежать. Дальше раскатываете максимально тонко, тут можно еще раз хорошо смазать маслом растительным всю поверхность, что бы не слипалось, дальше складываете пополам, еще пополам, еще пополам и т.д, пока ту же колбаску не получите и режете миллиметровыми полосками прямо в сложеном виде. И прямо так кидаете в кипящую соленую воду, за 10 минут все готово :)
14 Apr 2008, 00:21
Я лапшу домашнюю постоянно делаю,готовлю куриный бульон с ней.....1 яйцо,а муку на глаз....оч нравиться
14 Apr 2008, 13:48
а мне тесто для лапши нравится на желтках. Белки никогда не кладу.Хотя, на мой взгляд, лучшая лапша - просто мука+вода.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты