Ещё раз про белки..

12 Apr 2008, 15:19
Вели мы тут полемику с....ник,сорри не помню.Так вот напишу,может кому пригодится. Спокойно замораживайте белки,только пишите на баночке их кол=во.А когда надумаете использовать,просто переложите баночку из морозилки в хол-к,пусть они там разморозятся,а не на кух. столе(я так делала и ,вероятно,поэтому они потом не взбивались)Затем действуйте точно так же,как с простыми белками...посуда сухая,без жира..в белки чуть соли и лимон сока и взбиваем,постепенно доб сахар или сах пудру.И получается отличнейше взбитая масса,делал вчера кокосовый торт на белках.Супер,как вкусно получилось!
12 Apr 2008, 17:53
Это я тему заводила! Спасибо огромное что опытом поделились! У меня уже пол морозилки белками забита :D Сегодня пойду за очередным миксером (мой сломался и я никак выбрать не могу)и попробую размороженные белочки. Спасиб!
Anna
12 Apr 2008, 20:19
Kitchen Aid берите - не пожалеете!:) Он у меня и дня не простаивает. Мытье минимальное - венчик и чашка. ОЧЕН' удобен для всего - начиная от замеса теста на пельмени, до взбития белков.
13 Apr 2008, 06:36
А какая мощность у Вашей модели?
12 Apr 2008, 22:56
ага инфо ценное,хотя у меня другая загрузка морозилки -желтками.
12 Apr 2008, 22:59
Махнемся? :D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325