Off: в этом разделе нет худеющих?
Anonymous
12 Apr 2008, 21:03
Я худею на данный момент, стараюсь не ходить в этот раздел, но не получается. Неужели здесь ни у кого нет проблем с весом? Или это и не проблема здесь? Прочитала опять про сыр жаренный и зарыдала завистливо.
Svetlana
12 Apr 2008, 21:08
+1..такая же) начитавшись, срываюсь периодически, но на следующий день устраиваю рагрузочный день. Еще помогает фото некоторых паспортов смотреть и думать - мне надо быть вдвое тоньше, сразу отбивает охоту :) Хотя, читаю некоторые рецепты и даже не понимаю, как люди могут такое кол-во жира и сладкого поглощать регулярно? Я с собой договорилась - торты только по праздникам, так и живу:) (с транслита)
12 Apr 2008, 22:37
С чего Вы решили, что все так питаются каждый день? Просто тут полно народа, то день рождения, то праздники... Если кто-то объясняет как готовить, например, рульку, это совсем не значит, что люди только рульками и питаются. Кто умеет - делится своими знаниями, кто хочет - берет на заметку.
15 Apr 2008, 14:27
Вот.Точно.не питаемся мы рульками,а делимся рецептами :)
12 Apr 2008, 21:51
Стараюсь редко заходить сюда... :-))) Как начитаешься рецептов, слюной можно подавиться ;-) выискиваю как овощи можно вкусно готовить :-9
12 Apr 2008, 22:00
А кулинарные конкурсы? Это же испытание:'( :'( (с транслита)
12 Apr 2008, 22:15
Пытаюсь худеть :-). Но муж и дочь любят вкусненько поесть, для них стараюсь :-)
13 Apr 2008, 14:59
Хотите полезного, создавайте темы с полезными рецептами. Если медитировать над жареным сыром, тортами, майонезными салатами, то так и будете вечно "худеть" и ныть, что сорвались. Если хочется съесть нечто, что принесет больше врежа чем пользы, пойдите выпейте зелееного чая или зубы почистите, а потом, придумайте на ужин что-то вкусное и полезное. Вот у меня будут фаршированые перцем, помидорами и луком запеченые баклажанчики и курица на решетке. Кстати, не поняла, что мешает съесть немного этого самого сыра, но с овощами... Худеть надо тоже разумно. И питаться надо, при этом, притом, правильно и разнообразно.
Anonymous
13 Apr 2008, 15:07
Никто не ноет и вечно не худеет. Вы обознались.
13 Apr 2008, 15:09
Ну да, ну да, а откуда тогда слезки зависти от упоминания того самого жареного сыра? Личто меня просто умиляют разговоры о прочитала, сорвалась...
Anonymous
13 Apr 2008, 15:25
Опять-таки никто не срывался. Слезки зависти и нытье - абсолютно разные вещи. Вы фантазируете себе чего-то. В общем, идите мимо лучше, если сказать нечего по теме.
13 Apr 2008, 15:51
:)
12 Apr 2008, 21:11
Хожу сюда крайне редко, по возможности стараюсь делать вид, что "рецептов" не существует. Сразу хочется всего попробовать...
12 Apr 2008, 21:38
Я худеющая, бываю здесь каждый день - худеть не мешает.
12 Apr 2008, 22:48
Ведь не обязательно сидеть на строгих диетах и отказываться от еды, тем более что страдают от этого ещё и близкие. Можно и нужно готовить все эти вкусности, но... держать себя в форме. Готовьте полезные и низкокаллорийные блюда, на форуме полно таких рецептов - и морепродукты, и овощные и фруктовые блюда и т.д. А кусочек сладкого дессерта никто не запрещает - ни диетологи, ни врачи, и уж тем более наш животик. А какие у нас ещё радости в жизни? Живите вкусно и в удовольствие, но не переедайте.
12 Apr 2008, 22:50
я на Монти с мужем ,муж худеет,а я на 2-ой фазе вес поддерживаю :)по этой системе многое из вкусного можно,сыр в том числе;)но там свои заморочки и правила(довольно жёсткие).Есть запрет на сахар,муку икартофель с кукурузой. Если интересно,то можно зайти ко мне в паспорт.там есть некоторые блюда по этой системе.
13 Apr 2008, 00:37
Я худею в мечтах, все никак не похудею :-D Но готовкой не увлекаюсь, спасает собственная лень. Иначе растолстеешь конкретно. еще спасает то, что муж консервативен в еде и не очень жалует новые блюда ;-) Сюда захожу полюбоваться на красоту и пустить слюнки
Anonymous
13 Apr 2008, 08:19
А я как набрала вес от стресса несколько лет назад, так он и не меняется, что бы я ни ела. Сладкое особо не люблю, пеку в основном для семьи, а так многое перепробовала.
13 Apr 2008, 08:51
А меня сюда тянет, когда я на диете:) Сразу очень хочется что-нибудь этакое для своих изобразить! Не ем, так хоть приготовлю:)
13 Apr 2008, 21:18
+1000
13 Apr 2008, 21:34
+1 :-)
15 Apr 2008, 10:30
точно-точно :)
13 Apr 2008, 10:40
А я сижу на Протасове уже 2 недели - но все ровно сюда захожу - Рецепты в моих любимых форумах числются :-)))
13 Apr 2008, 12:36
А-А-А... я вообще в истерике!!!! Ни разу не удержалась от того, что бы не попробовать то, что готовила по рецептам с ЕВЫ.... Я пыталась худеть - не получается.... Я пеку очень часто. Все по рецептам с этого чудесного сайта!!!!
13 Apr 2008, 14:09
Я тоже худеющая, просто много съесть себе не позволяю, а попробовать кусочек - пожалуйста.
13 Apr 2008, 18:36
Я очень здорово поправилась,как стала по всем этим Евам и Кукингам гулять,хотя и до этого готовила,но многому именно здесь научилась.Но в какой-то момент взяла себя в руки и начала худеть.готовлю,пеку,но это не мешает более=менее правильно питаться.Утром Бодифлекс,кефирный грибок,после 6-7часов вечера рот на замок,ну а в течении дня по немногу вкусностей-святое дело!
13 Apr 2008, 19:00
ну не знаю, если иногда с любовью что-то приготовить, красиво подать и скушать в хорошей компании(скушать, а не натрескаться) и гостям "в дорожку" отдать что осталось, чтоб не доедать( а то вкусно сил нет как, вот доем и на диету :-)) - то сильных проблем и не будет Я когда худею всё равно тут, потму что обидно уж попрравляться от покупных булочек всяких, макарон, сладостей, лучше реже, но сама приготовлю
13 Apr 2008, 21:02
А наоборот в очередном "припадке диеты" сюда захожу. Ограничения переношу очень легко, но у меня бзик есть: накормить всех остальных. Моему организму необходимо наблюдает как исчезает пища, а я ем или кто-то еще, ему все равно:)
13 Apr 2008, 21:17
Я худеющая, за неделю сбросила 6 кг, радости предела нет, еще бы килограмм 20... Но читаю стабильно, муж кушает хорошо!
14 Apr 2008, 12:16
Вот ,я тут почитала... По утрам кофе с тортиком,а вес падает;-)http://www.mirimanova.ru/ (с транслита)
14 Apr 2008, 16:21
При условии, что это все, что вы съели до обеда, то да! И кофе должен быть свежесвареный в турке, а не растворимая ... Я так сбросила 5 кг. ну и после 20.00 не ем...
14 Apr 2008, 16:14
Я тут вообще поголодала 2 недели... на воде... и чего... ну минус 5 кг... а все равно готовить буду))) вкусненькое)))
14 Apr 2008, 19:33
Никак не получатся сесть на диету ;) Пробовала, ни раз, но, то один праздник, то другой. Как отказать себе, незнаю :).
15 Apr 2008, 08:59
Я, когда на диете сижу, наоборот, как наркоман по кулинарным сайтам лажу и всей семье всякие вкусности готовлю, больная наверно:-)
15 Apr 2008, 18:07
Принимайте меня в клуб. У меня чем больше я себя ограничиваю - тем больше тянет готовить :) Сама или не ем совсем то, что приготовила. Или делаю себе микроскопическую порцию и съедаю медленно-медленно.. кайфуя :)
15 Apr 2008, 18:30
:-) Принимаю:-)
15 Apr 2008, 09:52
Почему "нет худеющих"? Я на диете уже 10 лет, мучного вообще не ем, т.к. мне нельзя, но это не мешает мне готовить и печь всякие вкусности через день. Не обязательно же это есть самой; все это поедается с довольным урчанием мужем, ребятенком и гостями, когда таковые случаются ;)
15 Apr 2008, 11:18
Многие следят за соим весом. :) Я много что готовлю, но просто с легкостью могу себе отказать в том или ином кусочке чего-то вкусненького. Просто мне нравится готовить для своих близких людей...
15 Apr 2008, 11:18
и я три месяца на диете( мне просто нравится готовить и смотреть на довольные лица мцжа и детей))) а еще слушать - какая я умница!
15 Apr 2008, 13:37
Я хочу немного похудеть, но слишком люблю вкусно покушать...приходится действовать по-другому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты