Баклажаны фаршированные

14 Apr 2008, 17:52
Потеряла рецептик :(( Дайте плизз.
Баклажаны, фаршированные овощами Баклажаны промыть, стебель срезать. Разрезать баклажаны вдоль до половины, удалить часть сердцевины с зернами. Лук нашинковать и поджарить на масле. Морковь, белые коренья и сердцевину баклажанов нарезать мелкими кубиками, добавить поджаренный лук и тушить в кастрюле под крышкой до полуготовности.Добавить нарезанные помидоры, соль, сахар и продолжать тушить до готовности. Этим фаршем нафаршировать баклажаны, положить в кастрюлю, залить овощным отваром и тушить до готовности баклажанов. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. На 600гр. баклажанов - 2 моркови, 1 (белые коренья) петрушка или сельдерей, 1 головка лука, 2 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, 4 чайные ложки сахарного песку, соль по вкусу
17 Apr 2008, 01:19
1 фота здесь http://www.eva.ru/albumpage/33934/3.html
16 Apr 2008, 06:45
А еще можно вырезанную сердцевину баклажанов обжарить на сковороде с фаршем и/или грибами начинить баклажаны посыпать сыром и в духовку минут на 30 где-то
16 Apr 2008, 10:52
Баклажаны, фаршированные мясом, рисом и овощами - у меня в паспорте есть, с описанием.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325