Бефстроганов с овощами, хелп!!!

14 Apr 2008, 20:34
Помогите пожалуйста, есть бифстроганов из мяса молодых бычков, хочу потушить с овощами. Спасите пожалуйста мой ужин, как это делается?
14 Apr 2008, 20:47
А в чем собственно проблема то? Лук с морковкой обжарьте, добавьте мясо, тушите, при необходимости подливая горячую воду. Когда мясо будет готово, кидайте овощи, какие хотите: капусту, картофель, перец и тд
В смысле "есть бефстроганов"? Уже готовый - разогреть. А если не готовый - то это ещё не бефстроганов. Бефстроганов - это не способ нарезки мяса, а блюдо. У меня в паспорте вроде было мясо по-французски.
15 Apr 2008, 08:38
а в России часто так пишут - нарезаное кусочками мясо полуфабрикат - бифстроганов :-))))
15 Apr 2008, 12:24
только боюсь, не вырезка это :(
15 Apr 2008, 16:37
А мне понравился недавний рецепт кого-то из Кулинаного поединка: Беф-строганоф (дальше примерно и по памяти) мясо нарезать тонкими ломтями, смешать с постным майонезом Кальве и кетчупом и обжарить на сковородке от Тефаль :D
Кашмар... Я превлеку вас когда нить по венской конвенции. Она пытки запрещает.
15 Apr 2008, 17:25
:D
16 Apr 2008, 13:20
ВОРОБЬИНАЯ ПЕСНЬ Спасибо, Ваишими рецептами давно пользуюсь, вот наконецто говорю огромное спасибо от меня и мужа. В этот раз захотелось приготовить с овощами, покидала в утятницу и овощи и мясо, получилось вкусно но овощи совсем в подливку превратилис наверно их надо было позже кидать чтобы они более целиковые сохранились.
http://www.eva.ru/albumpage/63200/14.html Вот. Сегодня на ужин сделала.
17 Apr 2008, 13:27
Спасибо, сохранила - обязательно сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)