проверенные рецепты буженины

15 Apr 2008, 16:22
в связи с похуданием нашей семьи, пришли к выводу, что нужно самим делать мясо типа буженины,чтобы можно было с собой брать на работу, поэтому прошу накидать проверенных рецептиков запеченого или сваренного или еще какого нибудь мясо, чтобы можно его было разрезать на ломтики как ветчину и есть в холодном виде
15 Apr 2008, 16:42
Можете приготовить вот такую свинину куском, только без соуса. Она очень сочная и ароматная получается, совсем не жирная, и замечательно идет в холодном виде на бутерброды! http://blogs.mail.ru/mail/loravo/3DDDA6739F68D9E0.htmll
15 Apr 2008, 17:12
В паспорте у меня в разделе вкусности на второе свинина куском. Берите кусок попостнее и вперед)))
15 Apr 2008, 17:36
Запеките мясо в рукаве. Получается очень сочно и вкусно.
16 Apr 2008, 10:02
Согласна полностью, последнее время все готовлю в рукаве
18 Apr 2008, 14:37
Что такое рукав и где его взять.
19 Apr 2008, 23:43
посмотрите в магазине рукав для запекания, обычно там же где пленка для продуктов и фольга лежит.
15 Apr 2008, 18:58
Девочки, а сколько нужно запекать кусок мяса размером килограма 2, чтобы оно не высохло? И как - в фольге или открытым?
16 Apr 2008, 11:09
около 2 часов. 1,5 часа закрытым, минут 20-30 открытым. В паспорте у мня гляньте))))
16 Apr 2008, 09:21
Делала из корейки по рецепту из good-cook. Береться корейка, перчим, из соли делаем крепкий соляной рассол и одноразовым шприцем вспрыскиваем его в мясо, делаем небольшие разрезики и шпигуем чеснок,затем мясо смазываем майонезом,кладем в посуду с крышкой и даем помариноваться день-два в холодильнике, а затем запекаем в фольге при t=200°С. Проверять готовность мяса, протыкая острым ножом - если нож входит легко без характерного звука и выделяющаяся в проколе жидкость прозрачная или совсем отсутствует, значит мясо готово.После еще с горячего мяса ножом соскребла остатки майонеза и накрыла мясо большой чашкой для полного остывания (для того, чтобы мясо стала еще мягче).
16 Apr 2008, 23:02
проверенный рецепт "три стакана".для тех,у кого нет времени.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325