Утка в духовке

15 Apr 2008, 16:56
Подскажите,плиз,как можно приготовить,чтобы бы было вкусно,сочно и красиво,а то вот не готовила уже лет ....ннадцать
15 Apr 2008, 17:10
Уточку натрите солью и перцем. Брюшко набейте яблоками крупно порезаными и черносливом. Разрез закрепите деревенной зубочисткой. Уточку обмажтье медом (только нужен жидкий мед) или же соевым соусом. ПО вкусу, кому что больше нравится. Я мед предпочитаю. На грудке сделайте диагональные разрезы. Грудкой вверх в форму и в духовку на час. Через час вынуть, перевернуть спинкой вверх, полить выделившимся соком и еще на минут 40 - час в духовку. Обьедение)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325