Утка в духовке
15 Apr 2008, 16:56
Подскажите,плиз,как можно приготовить,чтобы бы было вкусно,сочно и красиво,а то вот не готовила уже лет ....ннадцать
15 Apr 2008, 17:10
Уточку натрите солью и перцем. Брюшко набейте яблоками крупно порезаными и черносливом. Разрез закрепите деревенной зубочисткой. Уточку обмажтье медом (только нужен жидкий мед) или же соевым соусом. ПО вкусу, кому что больше нравится. Я мед предпочитаю. На грудке сделайте диагональные разрезы. Грудкой вверх в форму и в духовку на час. Через час вынуть, перевернуть спинкой вверх, полить выделившимся соком и еще на минут 40 - час в духовку. Обьедение)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты