Закуска к пиву

15 Apr 2008, 19:00
Грядет день рождения супруга. Хочу сделать пивной стол. Подскажите, пжл, закусочек разных.
15 Apr 2008, 20:12
НЕдавно делала пивной столик - крылышки куринные острые, криветок отварила, черный жареный хлебушек натертый чесноком, рулетики из ветчины с сыром...а вообще недавно была такая теиа 0 посмотрите в архиве.
16 Apr 2008, 10:47
Да я думаю, что этого вполне достаточно.
16 Apr 2008, 11:29
а как делать хлеб с чесноком? а о я протирала чесноком хлеб, вообще вкуса нет, и долго даже протирала.. может не так делаю?
16 Apr 2008, 14:30
давлю чеснок в чеснокодавилке - и этой кашицей натираю одну сторону хлеба, потом обжариваю в сливочном масле недолго чтобы чеснок не подгорел.
16 Apr 2008, 16:24
ааа, я подругому делала! спасибки!
16 Apr 2008, 10:48
Я делаю еще крекеры соленые, намазанные красной икрой, творожным сыром Альметте с хреном, например, да бог еще знает с чем, были бы крекеры!
16 Apr 2008, 11:36
У нас отлично уходят всякие тарталетки( и на столе красиво и вкусно).
16 Apr 2008, 12:22
Если не ошибаюсь, у Мусечки есть рецепт "Пивнусики" - великолепно к пиву! сколько раз уже готовила - гости в отпаде)
16 Apr 2008, 15:20
не нашла у Мусечки...напишите плиииизззз!!
16 Apr 2008, 17:00
и я не нашла .. :(
16 Apr 2008, 17:04
Жареный сыр- сулугуни
16 Apr 2008, 23:04
У меня есть куча рецептов собранных здесь же к пивной вечеринке ко дню рождения мужа)) В паспорте есть фотки... Если дадите мэёл завтра скину рецептики.
17 Apr 2008, 04:25
До сих помню тот топик про вашу вечеринку. Ням! :)А можно мне тоже рецептики на почту: bellastu@mail.ru Спасибки заранее:)
17 Apr 2008, 05:01
А можно мне тоже рецепты, спасибо :) mail, elena_zelitchenko@yahoo.com
17 Apr 2008, 18:32
ой, а можно и мне тоже!!!!! СпАСибо! mariru82@mail.ru
17 Apr 2008, 19:19
я ниже выложила рецептики.. смотрите)
19 Apr 2008, 01:06
Спасибо)
17 Apr 2008, 19:15
И мне, если можно))): Sara-fun@mail.ru Хочется собрать "пивную" подборку)).
17 Apr 2008, 19:19
см ниже.. выложила всё сюда!)
17 Apr 2008, 20:14
Спасибо. Эмэйл получила:)
17 Apr 2008, 20:37
На здоровье))
17 Apr 2008, 19:12
Решила выложить сюда))) Вот рецептики: Меню: 1. Крылья Баффало (голени, приправа, табаско, сыр, чеснок, корень сельдерея, майонез) Голени замариновать на несколько часов приправой для цыпленка –табака, добавить соус табаско и майонез… Затем жарить во фритюрнице (если нет то в гриле.. если нет гриля, то не знаю) Соус: майонез и сметана в равных долях и туда тертый сыр и чеснок.. взбить блендером или миксером. 2. Рулетики с семгой (плавленый сыр, семга, лаваш, укроп) Армянский лаваш тонкий. Семга или форель. Сыр Филадельфия или Альмета. Зелень На лист лаваша намазать сыр смешанный с зеленью.. положить кусочки рыбы и закатать его рулетиком… завернуть в фальгу и положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать кружочками. 3. Сырные шарики в беконе (твердый сыр, бекон полосками, панировочные сухари, яйцо) Сыр порезать кубиками примерно 2*2.. завернуть каждый кубик в полоску нарезанного бекона. И заколоть зубочисткой. Панировка: мука….взбитое яйцо… панировочные сухари. И затем в раскаленное растительное масло. Опять же удобней делать во фритюрнице! Первый опыт со сковородой повлек за собой ожоги пальцев)) 4. Канапешки с креветками ( оливка маринованная перцем, лимончик, креветка, сыр) 5. Чипсы с сырной закусью сверху. На чипсы типа Принглс,кладете листочек маленький салата зеленого,чтобы чипсина не промокла от закусики,а закуска такая: сыр+зелень+чеснок+майонез Украсить черри помидоркой половинкой срезом вниз. 6. Рафаэлки Рафаэлки.В оливку без косточки вставляется грецкий орех. Потом эта оливка закатывается в смесь из тертого сыра+чеснок+майонез, делается шарик диаметром примерно 3 см. Потом это все обваливается в натертых на мелкой терке крабовых палочках. Выглядит очень похоже на конфеты Рафаэлла. 7.Жар-птица 1 целая варёная курица 2 болгарских перца майонез чипсы сыр Куриное мясо режем, перемешиваем с порезанным же перцем, заправляем майонезом. Выкладываем всё в форму для запекания, посыпаем чипсами (лучше с солью или сыром), сверху засыпаем тёртым сыром. Ставим в духовку и ждём, пока расплавится сыр. Есть лучше в тёплом виде и с пивом Рекомендации мои: курицу с перцем не только смазать майонезом, а и поперчить! И варить в соленой водичке. Чипсы взять с беконом и сыром.. смешать их. На большую порцию.. на наше блюдо я брала двойную порцию всего! 8.острая закуска свеж. огурец порезать соломкой, тертые орехи грецкие, заправить чуть хреном и майонезом (немного), получается остренько, вкусно и огурчик все это оттеняет, а завернуть в тоненькую ветчину и заколоть шпажкой или зубочисткой.
18 Apr 2008, 21:42
К пиву удобно небольшие канапе. Я обжариваю чернй или белый хлеб а сверху: 1)селедка (мелко порезаная)+маскарпоне+укроп + лук+зеленый лук (сверху) 2) шпроты с помидоркой, лимоном и укропом 3) оливковая, маслинная паста с чесноком и зеленью 4) семга +филадельфия Еще мини-шашлычки всегда удобно и красиво: 1) из маринованной куриной грудки 2) из рыбы (чередуем семгу и белую (судак, масляную..) 3) из овощей (цуккини, лук, помидор-черри, перец). Шашлычки обычно делаю на сковороде гриль или в духовке.
22 Apr 2008, 18:10
А подскажите, как Вы маринованную куриную грудку делаете? Спасибо.
19 Apr 2008, 00:23
Я к пиву делаю куринное филе в сыре. просто режу полосочками, потом в яйцо, потом в сыр, потом жарю. Вкусненько.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325