Мозгов хватает:)) а как их вкусно приготовить?:)
17 Apr 2008, 19:10
Имеются мозги говяжьи. Приходит в голову вымочить, отварить и обжарить... но кулинарный прогресс прошел вперед... что посоветуете?
18 Apr 2008, 01:48
5 баллов!!! :-):-):-) Если бы на Еве проводился конкурс на лучшее название топа, вы бы точно вoшли в число призеров. (с транслита)
18 Apr 2008, 06:24
:)) я просто вспоминаю давненько опубликованный ценник в журнале "Крокодил": "Ум говяжий":)) ну и из монолога Хазанова: кому что не хватает...:))
19 Apr 2008, 10:26
А мне припоминается еще один "Помогите убить свекровь!" :-) Вот уж точно - хит!!! :-) Народ валил в топ косяком и в шахматном порядке :-)
18 Apr 2008, 18:14
Вот Вам мозги, прошу: http://www.eva.ru/albumpage/48067/4.html
18 Apr 2008, 20:24
Спасибо:)) я же говорю, кулинарный прогресс!!!
18 Apr 2008, 11:47
Я обычно не отвариваю.Хорошо промываю и обшариваю в понировке .
18 Apr 2008, 15:26
я люблю омлет так - моск порезать, обжарить, добавить пучок черемши свежей и залить омлетом. Ну, почти диетическое блюдо)))))
18 Apr 2008, 21:00
помыть, обжарить и добавить яйцо и перемешивая довести до готовности.
19 Apr 2008, 00:06
никогда даже не видела его)темная я... как на ввкус?
20 Apr 2008, 09:56
Обжарить в кляре - получатся нежные отбивные, но жирноватые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты