Фаршированная курочка.

18 Apr 2008, 08:49
Девчата собралась я фаршировать курочку.Кожу сняла,мясо от костей отодрала.А курицу хочу нафаршировать блинами.В связи с этим возникли вопросы:Блины жарить как обычные ,тоненькие?Лук и морковку обжаривать или сырыми в фарш класть?И сам фарш в курочку сырой пихать?Фаршированная курочка.
18 Apr 2008, 08:56
у Jannika есть красивый вариант фаршировки http://www.eva.ru/albumpage/96405/3.html
18 Apr 2008, 09:17
Ну вот просто ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325