Суп из корня сельдерея

18 Apr 2008, 10:49
Хочу попробовать в первый раз.В нем есть какие-то хитрости? Если располагаете, киньте ссылку. Буду очень признательна!
Anonymous
18 Apr 2008, 20:53
Из журнала "Гастроном": копченая курица (половина, я брала окорочка), 2 корня сельдерея, масло сливочное, сливки, 1 красное яблоко, зира. Курицу освободить от кожи и костей, которые не выкидывать, а варить 30 минут (потом процедить и выкинуть). Сельдерей порезать кубиками, курицу тоже, обжаривать 10 минут на сливочном масле. Часть порезаной курицы отложить. Обжареное - в бульон и варить минут 15. Пюрировать. Добавить сливки. Яблоки порезать не мелкими кубиками, обжарить слегка вместе с курицей, посыпав зирой. Добавить в суп, дать закипеть. Вполне съедобно.
18 Apr 2008, 11:39
Нашла: womans.in.ua/coock/pervye_bljuda/syrnye_supy/syrnyj_sup_s_seldereem.htmll · 25 КБ
19 Apr 2008, 10:21
Спасибо, интерсно, попробую после поста.;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325