Салат с шампиньонами. Хелп.
18 Apr 2008, 21:56
Девчат, выручайте. Завтра у меня новоселье, решила сделать салат, который я раньше часто готовила, а сейчас бац и забыла. Там есть грибы шампиньоны, яйца, сыр, майонез, ну вроди все, скажите ничего ли я не пропустила и как выкладывать поочередности слои? Спасибо заранее.
18 Apr 2008, 23:25
Я делаю так:натираю вареный картофель, поджариваю шампиньоны на сковородке вместе с луком (можно не жарить и без лука) - выкладываю след слоем, затем вареная курица, следом яйцо и сыр... можно еще маринованый или соленый огурчик вместо сыра постругать... ну и соответственно смазываем майонезом и солим - по вкусу.
18 Apr 2008, 23:27
Если никто не подскажет- посмотрите здесь- их тут ТАК МНОГО!!!!!http://www.gotovim.ru/recepts/salad/mushroom/
19 Apr 2008, 06:54
Девчат спасибо, но это не то, весь инет перерыла и не нашла, даже не помню откуда я вообще взяла этот рецепт.
19 Apr 2008, 15:03
может это и не тот салат, но можно я тоже поделюсь рецептом? на тарелку выкладываем курицу, затем слой шампиньоны жареные, потом белок 3 яиц трем на крупной терке, сыр, желтки. Каждый слой смазываем майонезом. (кроме последнего - желтков) На желтки выкладываем маслины (можно разрезать пополам или мельче) и перед подачей по кругу кладем чипсы принглс. Получается подсолнух. Я сегодня такой салат буду на стол ставить, сфоткаю, фото в паспорт выложу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты