Лазанья с рикоттой и кедровыми орехами

Anonymous
18 Apr 2008, 22:11
Видела, кто-то давал рецепт, но не сохранила. А теперь понадобился. Скиньте, пожалуйста, если есть у кого...
19 Apr 2008, 15:10
Есть вот такой рецепт овощной лазаньи листы лазаньи - 250 г масло сливочное - 2 ст. ложки орешки кедровые - 2 ст. ложки начинка: шпинат - 500 г шампиньоны - 250 г морковка тертая - 3 крупных штучки лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: сливки густые - 400 г сыр рикотта или моцарелла - 150 г уксус винный - 1 ст. ложка Приготовить начинку. Для соуса сливки уварить на 1/3 объема, положить раскрошенный сыр, прогреть, пока не расплавится, и влить уксус. В смазанную маслом форму уложить слой лазаньи, затем начинку,вновь слой лазаньи и начинку. Накрыть оставшимися пластинами лазаньи, залить соусом, посыпать орешками, разложить кусочки масла и запекать 40 минут при 180 °С.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325