Лазанья с рикоттой и кедровыми орехами
Anonymous
18 Apr 2008, 22:11
Видела, кто-то давал рецепт, но не сохранила. А теперь понадобился. Скиньте, пожалуйста, если есть у кого...
19 Apr 2008, 15:10
Есть вот такой рецепт овощной лазаньи листы лазаньи - 250 г масло сливочное - 2 ст. ложки орешки кедровые - 2 ст. ложки начинка: шпинат - 500 г шампиньоны - 250 г морковка тертая - 3 крупных штучки лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Для соуса: сливки густые - 400 г сыр рикотта или моцарелла - 150 г уксус винный - 1 ст. ложка Приготовить начинку. Для соуса сливки уварить на 1/3 объема, положить раскрошенный сыр, прогреть, пока не расплавится, и влить уксус. В смазанную маслом форму уложить слой лазаньи, затем начинку,вновь слой лазаньи и начинку. Накрыть оставшимися пластинами лазаньи, залить соусом, посыпать орешками, разложить кусочки масла и запекать 40 минут при 180 °С.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты