Что сделать из патисона??
19 Apr 2008, 11:19
Мама купила патисоны а что делать сними я и не знаю.Помогите рецептами можно и для детей и для взрослых.Спасибо
19 Apr 2008, 12:31
Можно нафаршировать, как голубцы.Очищаете патисон, аккуратно срезаете небольшую верхнюю крышечку, вынимаете внутренность с семечками, закладываете внутрь мясной фарш с луком, специями и припущ. рисом. Закрываете крышечку. Ставите в один ряд в сотейник,заливаете кипятком по "юбочке" патисона, при желании в конце варки можно выложить сверху слой пасс. моркови с томатом. Или полуприготовленые патиссоны акуратно переложить из сотейника,также "стоя" на противень, подзапечь в духовке и по окончании залить сливками/сметаной. Возможны варианты по Вашей кулинарной фантазии.УДАЧИ!!!
19 Apr 2008, 19:43
Можно потушить с помидорами и чесночком в качестве гарнира или добавить натертыми в картофельную или рисовую запеканку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты