Что сделать из патисона??

19 Apr 2008, 11:19
Мама купила патисоны а что делать сними я и не знаю.Помогите рецептами можно и для детей и для взрослых.Спасибо
19 Apr 2008, 12:31
Можно нафаршировать, как голубцы.Очищаете патисон, аккуратно срезаете небольшую верхнюю крышечку, вынимаете внутренность с семечками, закладываете внутрь мясной фарш с луком, специями и припущ. рисом. Закрываете крышечку. Ставите в один ряд в сотейник,заливаете кипятком по "юбочке" патисона, при желании в конце варки можно выложить сверху слой пасс. моркови с томатом. Или полуприготовленые патиссоны акуратно переложить из сотейника,также "стоя" на противень, подзапечь в духовке и по окончании залить сливками/сметаной. Возможны варианты по Вашей кулинарной фантазии.УДАЧИ!!!
19 Apr 2008, 19:43
Можно потушить с помидорами и чесночком в качестве гарнира или добавить натертыми в картофельную или рисовую запеканку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325