к жюльену что уместно подать, подскажите, плиз
22 Apr 2008, 15:46
Что на стол подавать? делаю Жюльен, что можно еще что с ним сочетается?
22 Apr 2008, 15:59
По мне - жульен это промежуточное блюдо между закусками и горячим. Его должно быть немного - что бы и вкусно и не перебить аппетит перед горячим.
22 Apr 2008, 16:09
Хочу овощную нарезку, жюльен, салатик (в котором марин. огурчики и грибы) На горячее курочку фарширов. овощами. Пойдет?
22 Apr 2008, 22:55
для дружеских посиделок? да нормально. расставьте в правильном порядке - и вперёд, приятного аппетита.
22 Apr 2008, 23:13
Спасибо.
22 Apr 2008, 22:04
Водку. Это горячая закуска, что к ней подать?;-)
22 Apr 2008, 22:35
Кхе кхе, давайте не будем умничать,
22 Apr 2008, 22:55
А что Вам не понравилось? Человек Вам абсолютно правильно ответил ;)
22 Apr 2008, 23:13
Если бы дочитали мой вопрос.. там все написано о чем я. А я о сочетании блюд
22 Apr 2008, 23:39
я тож зашла запостить про водочку... чего кхе-кхе? это ж горячая закуска, а чего ею закусывать прикажете??? почитайте Похлебкина:). вы топик озвучили так, как будто жульен это основное блюдо, но это изначально не так;)
23 Apr 2008, 09:28
Согласна с предыдущими ораторами.
23 Apr 2008, 08:41
Тю, я помочь хотела:-( Если Вы не поняли о чем речь - сожалею..
23 Apr 2008, 16:31
Девушки, я ж поправилась в своем вопросе уточнила, что именно я имела ввиду, а во-вторых, водочка к жюльену... по моему не очень, лучше белое винцо или розовое.
23 Apr 2008, 16:45
Полусладкое, дайте догадаюс???? Буэээээ
23 Apr 2008, 16:47
дамы вашей кислятины не пьют! ик
23 Apr 2008, 16:46
Да вы просто водочки хорошей не пили! Или розовое анжуйское?
23 Apr 2008, 16:47
Откуда алмазы,сам подумай?????
23 Apr 2008, 16:48
В каждой Ж свой алмас отыщется *назидательным тоном*
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты