Мясо " проложеное" беконом и черносливом у кого?

22 Apr 2008, 18:49
У кого то в паспорте видела, откликнитесь. Может у кого аналогичные блюда есть, вроде видела что-то с рёбрышками ( корейка что ли ).
22 Apr 2008, 20:42
у меня в паспорте свинина с черносливом, но думаю и бекон можно добавить в это блюдо ;) http://www.eva.ru/albumpage/144134/4.html
26 Apr 2008, 19:49
Спасибо, Белка, сегодня сделаю :)))
27 Apr 2008, 09:11
В паспорте в папке свининка, можете посмотреть результат. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)