Девочки, вЫручите! Свиное сердце.

22 Apr 2008, 20:18
Предстоит готовить, а как - не знаю. Всегда делаю подливу. Сердце варю, режу, обжариваю с луком и морковкой, добавляю бульон и разведенную в воде муку. Ну и соль-перец конечно. Вкусно, но надоело. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
22 Apr 2008, 22:09
Использую в виде фарша ( после варки)как начинку для запеканок картофельных, блинчиков, пирожков,макарон по-флотски.
22 Apr 2008, 22:14
Сварить, с лаврушкой, перчиками..ну Вы знаете:-). Потом остудить, порезать ломтиками и поджарить в яйце и сухарях. Или Опять таки вареное сердце, порезать. На сковородке поджарить лучок, туда выложить сердце и залить сметаной тушить минут 15.
23 Apr 2008, 09:37
1. сварить , нарезать кусочками 2. Налить в казанок подсолнечнрое масло, когда нагреется, выложить кусочки мяса. Посолить, поперцить по вкусу. 3. Нарезать лук 1/4 кольцами. Добавить к мясу. 4. Когда мясо и лук подрумяняться добавить приправки, майоне/кетчуп/сметану и немного кипячоной воды. 5. Тушить. вообще готовлю это ОООчень редко, поэтому не надоедает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325