Девочки, вЫручите! Свиное сердце.
22 Apr 2008, 20:18
Предстоит готовить, а как - не знаю. Всегда делаю подливу. Сердце варю, режу, обжариваю с луком и морковкой, добавляю бульон и разведенную в воде муку. Ну и соль-перец конечно. Вкусно, но надоело. Подскажите пожалуйста, что можно сделать?
22 Apr 2008, 22:09
Использую в виде фарша ( после варки)как начинку для запеканок картофельных, блинчиков, пирожков,макарон по-флотски.
22 Apr 2008, 22:14
Сварить, с лаврушкой, перчиками..ну Вы знаете:-). Потом остудить, порезать ломтиками и поджарить в яйце и сухарях. Или Опять таки вареное сердце, порезать. На сковородке поджарить лучок, туда выложить сердце и залить сметаной тушить минут 15.
23 Apr 2008, 09:37
1. сварить , нарезать кусочками 2. Налить в казанок подсолнечнрое масло, когда нагреется, выложить кусочки мяса. Посолить, поперцить по вкусу. 3. Нарезать лук 1/4 кольцами. Добавить к мясу. 4. Когда мясо и лук подрумяняться добавить приправки, майоне/кетчуп/сметану и немного кипячоной воды. 5. Тушить. вообще готовлю это ОООчень редко, поэтому не надоедает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты