Куринные Сердечки
23 Apr 2008, 05:54
поскажите плс что можно приготовить из сердец. (с транслита)
23 Apr 2008, 07:59
Здесь у меня в пароварке написано , но точно также делаю и на сковороде. http://www.eva.ru/albumpage/1052/22.html Еще в красном вине потушить можно:)
23 Apr 2008, 08:35
Я люблю их тушить с овощами сердце куриное - 1 кг бульон куриный - 200 мл вино белое сухое - 100 мл морковь - 1 шт. картофель - 500 г лук репчатый - 2 шт. петрушка перец черный молотый, соль по вкусу Лук поджарить без окрашивания. Добавить сердечки, слегка обжарить их с двух сторон без окрашивания. Влить вино. Потушить 5 минут. Добавить бульон, нарезанный картофель и морковь. Посолить, поперчить. Тушить в течении 20–30 минут. Перед подачей оформить петрушкой.
23 Apr 2008, 09:47
У меня вот такой рецепт скопирован,привожу дословно.В поддержку своего призыва расскажу о своем дежурном блюде. Мой путь с работы пролегает мимо фирменного киоска одной из местных птицефабрик. Так вот, там я покупаю упаковку замороженых куриных сердечек. Добравшись до дома, я первым делом выясняю, есть ли кто дома, и чем они заняты. Если жена или дети дома, отправляю их чистить картошку (сам не могу по причине аллергии). Если дома никого нет, ставлю воду для макарон. После этого наливаю в сковородку немного растительного масла, выкладываю туда сердечки (слегка обмыте водой, но не размороженые), накрываю сковородку крышкой и иду чистить лук. На килограмм сердечек чищу и нарезаю полукольцами грамм 300-400 лука. Тем временем, вода для макарон уже закипела. Забрасываю в воду макароны, солю, убавляю газ. Открываю крышку сковородки, сердечки уже разморозились и слегка протушились. Добавляю к сердечкам лук, столовую ложку сахара, перец. Некоторое время жарю, перемешивая. Когда лук станет мягким, а сердечки - готовыми, заливаю все это соевым соусом. Дожидаюсь закипания, убавляю газ, оставляю тушиться. Сам тем временем чищу зубчика три чеснока. После того, как сердечки потушились минуты три, выдавливаю в сковородку чеснок и добавляю свой любимый сушеный базилик. Все кипит еще полминуты. После этого выключаю газ. И пробую макароны. Как правило, они уже готовы. Все. Можно садиться за стол. Т.е. приготовление всего блюда занимает столько же времени, сколько и варка макарон (или чистка и варка картошки). Иногда то-же самое делаю с говяжьим сердцем, но его нужно предварительно разморозить (например утром, уходя на работу, переложить из морозилки в холодильник). Иногда вместо соевого соуса использую томат, но в этом случае сердце необходимо еще и посолить
23 Apr 2008, 11:41
ааа, захлебнулась слюной...все, после работы бегу за сердечками... ПеСе: не знала, что с чесночком их делают, поробую!
23 Apr 2008, 12:02
Потушить с луком и сметаной
23 Apr 2008, 12:39
+1
23 Apr 2008, 12:06
Вот только два часа назад арила их, правда с печенко
23 Apr 2008, 12:08
Недописала-вместе с печенко, много лука сначала поджарила, потом убрала его и минут 10 обжаривала потрошка. потом к ним добавила мороженные шампиньоны, обжарила-вместо соли-соевый соус. И в конце обратно лук, и несколько минуток с ним прожарила чтоб пропитался.Все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты