Что простое испечь из сгущенки?
23 Apr 2008, 09:23
Давно открыла банку и забыла, сверху засахарилось, но вроде она жива-таки... так есть не хочу. Что испечь? Только чтобы просто достаточно? Без трехэтажных рецептов :-) Ну или кексик-пирожок, или несложный тортик... Сгущенку в крем не кладу (не люблю) Жду ответов, спасибо!
23 Apr 2008, 09:34
я делаю пончики :) могу дома рецепт посмотреть - он очень простой! и вкусный :)
24 Apr 2008, 16:22
посмотрите пожалуйста:) может автору уже и не надо но, нам очень пончиков хочется:)
23 Apr 2008, 10:09
Очень быстрый рецепт. Когда гости уже на пороге. ммолоко сгущенное - 1 банка яйцо - 1 шт. сода - 1/3 ч. ложки уксус 9%, белый - 1/2 ч. ложки мука - 1 чашка растительное масло сахарная пудра и фрукты для оформления Духовку разогреть до 180 градусов. Соду погасить уксусом. Муку, яйцо и сгущенное молоко смешать до однородного состояния, добавить гашеную соду. Противень накрыть пергаментом и смазать маслом. Полученную смесь равномерно распределить по противню, выпекать в разогретой духовке 7-8 минут, до образования коричневой корочки. Вынуть из духовки, сразу же равномерно нанести начинку и свернуть с помощью полотенца в виде рулета. Это необходимо сделать, пока рулет не остыл. После охлаждения украсить рулет сахарной пудрой, кусочками фруктов и оставшимся кремом. Начинка может быть любая - лимон протертый с сахаром, крем заварной, варенье
23 Apr 2008, 10:12
Рулет: банка сгущенки, 1 яйцо, чуть гаш. соды,1 ст муки, заливаете на противень и в духовку, когда пласт готов,отделяете его от противня, мвадете любым вареньем и скатываете рулетом
23 Apr 2008, 20:00
А разве в этот рулет не 2 яйца идет? И,кстати, я такой рулет пеку с лимонной начинкой- очень вкусно получается.
23 Apr 2008, 10:40
http://forum.say7.info/topic1369.htmll
24 Apr 2008, 20:53
И я такой же рулетик делаю как Аленка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты