цыплята табака

23 Apr 2008, 15:30
Раньше когда- то их очень вкусно готовили, а сейчас я уже давно нигде не пробывала вкусно чтоб. Может кто-нибудь раскажет как вы готовите циплят табака, может у кого и секретики имеются, буду признательна.
Цыпленка распластайте, посолите-поперчите, на сковородку уложите и придавите крышкой, сверху пресс какой-нибудь тяжелый. Сначала на большом огне прижарить, потом убавить. когда одна сторона приготовится, переверните и все повторите. Готовую тушку натрите разрезанным попалам чесночком. Приятного аппетита;)
23 Apr 2008, 20:05
Разрезать тушку по грудке,затем молотком для мяса "пройтись" по "суставчикам", замариновать в специях ДЛЯ ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА, пусть какое-то время промаринуется. Затем на раскаленную сковороду с раст. маслом и прижать тяжелым грузом ( я переворачиваю крышку и ставлю сверху кастрюлю с водой 3-4 литра), поджарить и повторить ту же "операцию" с другой стороны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325