Опытные кулинары, просветите!

Начинающая
24 Apr 2008, 15:04
Что значит РАСТЕРЕТЬ масло (с сахаром)? Это взбить или что?
24 Apr 2008, 15:06
Нет не взбить, просто хорошо перемешать, можно вилкой смешать сахар с маслом
Начинающая
24 Apr 2008, 15:12
А получится добела и до растворения сахара? Вот рецепт, где это необходимо сделать http://good-food.org/deserts/287/17015.html
24 Apr 2008, 19:36
смешивайте до растворения сахара
24 Apr 2008, 15:20
мое мнение - масло взять комнатной температуры и, добавляя потихоньку сахар, взбить (можно пудру взять), оно будет более светлое и пышное.
24 Apr 2008, 22:06
с пудрой нАААмного быстрее будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325