Опытные кулинары, просветите!
Начинающая
24 Apr 2008, 15:04
Что значит РАСТЕРЕТЬ масло (с сахаром)? Это взбить или что?
24 Apr 2008, 15:06
Нет не взбить, просто хорошо перемешать, можно вилкой смешать сахар с маслом
Начинающая
24 Apr 2008, 15:12
А получится добела и до растворения сахара? Вот рецепт, где это необходимо сделать http://good-food.org/deserts/287/17015.html
24 Apr 2008, 19:36
смешивайте до растворения сахара
24 Apr 2008, 15:20
мое мнение - масло взять комнатной температуры и, добавляя потихоньку сахар, взбить (можно пудру взять), оно будет более светлое и пышное.
24 Apr 2008, 22:06
с пудрой нАААмного быстрее будет :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты