Куриные крылышки

24 Apr 2008, 16:06
есть 1,5 кило как их замариновать и запечь?:)
24 Apr 2008, 16:18
На часок можно замариновать в майонезе с чесночком и молотым перцем. Посолить не забудьте. А потом крылья вместе с маринадом в духовку на часок. С курицей редко бывают проблемы, маринованная она или нет:-)
24 Apr 2008, 16:21
спасибо
24 Apr 2008, 17:27
Можно крылышки обмазать медом смешанным с соевым соусом и соком лимона (пропорции по вкусу) и оставить на 30 минут. Затем запечь в духовке. А можно посыпать крылышки со всех сторон паприкой и сразу же запечь.
24 Apr 2008, 20:55
Девочки, я вчера делала с лимоновой и апельсиновой цедрой маринад - это песня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325