Куриные крылышки
24 Apr 2008, 16:06
есть 1,5 кило как их замариновать и запечь?:)
24 Apr 2008, 16:18
На часок можно замариновать в майонезе с чесночком и молотым перцем. Посолить не забудьте. А потом крылья вместе с маринадом в духовку на часок. С курицей редко бывают проблемы, маринованная она или нет:-)
24 Apr 2008, 16:21
спасибо
24 Apr 2008, 17:27
Можно крылышки обмазать медом смешанным с соевым соусом и соком лимона (пропорции по вкусу) и оставить на 30 минут. Затем запечь в духовке. А можно посыпать крылышки со всех сторон паприкой и сразу же запечь.
24 Apr 2008, 20:55
Девочки, я вчера делала с лимоновой и апельсиновой цедрой маринад - это песня
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты