Что приготовить лёгкое?

24 Apr 2008, 16:32
Посоветуйте пожалуйста что приготовить на ужин,что-нибудь лёгкое и по-быстрому?
Колбасы порезать. Чем меньше порежете, тем легче будет. А чтобы получить вразумительный ответ, стоит подумать над вразумительным вопросом.
Anonymous
24 Apr 2008, 17:24
Умно! (с транслита)
Я старалась
24 Apr 2008, 20:40
Да любому дураку ясен вопрос...
Макароны с сыром. Даже моим детям это по силам :) А ещё - горячие бутерброды.
24 Apr 2008, 18:19
лёгкое - это вы субпродукт имеете в виду? Если мне не изменяет память, почти дословно воспроизведен прошлогодний вопрос :)
24 Apr 2008, 20:44
Я к сожалению не лазила в архивах...
24 Apr 2008, 20:50
Овощной салат и рыбу в СВЧ- недавно писала, как я приноровилась форель(семгу ) готовить в СВЧ за 4-5 мин. Цитирую свое сообщение из поста СТЕЙКИ СЕМГИ-В последнее время перешла на моментальное приготовление в СВЧ. Стейки мариную в приправе, затем на плоскую тарелку в СВЧ на 2 мин,далее переворачиваю кусочки и еще на 1,5-2 мин. ГОТОВО! Очень нежно,вытапливается большое кол-во рыбьего жира (поэтому делаю под колпаком для СВЧ- чтобы не стреляло). Остается успеть сделать овощной салатик- и ужин готов. УДАЧИ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325