Хелп, как зафаршировать рыбу без кожи?

25 Apr 2008, 09:10
Есть филе морской рыбы. Рыбу фаршированную люблю с детства,но с кожей не дружу. Слышала что можно фаршировать без кожи. Но как? Подскажите плиз у кого есть рецептик.
26 Apr 2008, 10:03
Можно сделать как рулет. Из филе приготовить фарш с добавлением муки, хлеба, сырого яйца и специй. Для сочности можно добавить немного кефира. Фарш закатать рулетом, можно положить клюкву вместо начинки, и запекать в рукаве в духовке 20-30 мин, 200 град.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325