Хелп! Как сделать глазурь?

26 Apr 2008, 10:39
Помогите, пожалуйста, если есть тут кто - а то уже пора освящать идти, а у меня глазурь не готова....читала-читала, так и не поняла, как делать. Спасибо.
26 Apr 2008, 11:01
на 1 белок выжимала сок пол-лимона+ 150-200 гр сах пудры. Все взбить.
26 Apr 2008, 11:02
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/125F372E4D529A8.htmll (внизу про глазурь) Спрашивайте, чего не понятно :)
26 Apr 2008, 14:22
наверно уже не актуально но все же :) 500 гр. сахарной пудры, теплая вода,несколько капель лимонного сока. Просеять 500 гр. сахарной пудры в кастрюлю. Добавить 6 стол.ложек воды. Включить слабый огонь. Нагревать сахар и воду, пока они не станут теплыми, но не горячими. Помешать деревянной ложкой. Если сироп обволакивает ложку толстым, гладким, блестящим слоем, он готов. Вылить половину сиропа на выпечку. Разровнять столовым ножом, подержав его предварительно в горячей воде
26 Apr 2008, 19:45
где ж вы раньше были! я тут в темке про куличи спрашивала, обычно такая глазь с белком, а у меня яйца кончились, усю голову сломала как же сделать. Теперь буду знать
27 Apr 2008, 16:52
а еще легче так делают на заводах сахарная пудра холодная вода и пару капель сока лимона и усе готово и варить не чего не надо перемешал хорошо и на кулич
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325