Хелп! Как сделать глазурь?
26 Apr 2008, 10:39
Помогите, пожалуйста, если есть тут кто - а то уже пора освящать идти, а у меня глазурь не готова....читала-читала, так и не поняла, как делать. Спасибо.
26 Apr 2008, 11:01
на 1 белок выжимала сок пол-лимона+ 150-200 гр сах пудры. Все взбить.
26 Apr 2008, 11:02
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/125F372E4D529A8.htmll (внизу про глазурь) Спрашивайте, чего не понятно :)
26 Apr 2008, 14:22
наверно уже не актуально но все же :) 500 гр. сахарной пудры, теплая вода,несколько капель лимонного сока. Просеять 500 гр. сахарной пудры в кастрюлю. Добавить 6 стол.ложек воды. Включить слабый огонь. Нагревать сахар и воду, пока они не станут теплыми, но не горячими. Помешать деревянной ложкой. Если сироп обволакивает ложку толстым, гладким, блестящим слоем, он готов. Вылить половину сиропа на выпечку. Разровнять столовым ножом, подержав его предварительно в горячей воде
26 Apr 2008, 19:45
где ж вы раньше были! я тут в темке про куличи спрашивала, обычно такая глазь с белком, а у меня яйца кончились, усю голову сломала как же сделать. Теперь буду знать
27 Apr 2008, 16:52
а еще легче так делают на заводах сахарная пудра холодная вода и пару капель сока лимона и усе готово и варить не чего не надо перемешал хорошо и на кулич
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты