Голень индейки???

Приветик, есть голень, хочется уже сегодня;). кто как готовит???
26 Apr 2008, 19:37
Я бы сначала замариновала в кефире+специи, затем в духовку, по окончании готовки- обложить недовареным картофелем, сверху на картофель неплохо также дать соус и тертый сыр.
26 Apr 2008, 21:54
Надеюсь, не филе этой самой голени? %) Если да, то готовтесь :) Я таких сухожилий даже у говядины не встречала.
27 Apr 2008, 01:19
Я тоже однажды попала. Думала: эту индейку в олимпийские чемпионы по бегу на длинную дистанцию готовили. У вас она (голень) откуда? Мне попалась французская... купила из любопытства. Зато урок на всю жизнь :)
Наша русская, я ее приготовление на сегодня перенесла. Если все будет так грустно(сухожилия и т.п.), то котлет тогда сделаю.
27 Apr 2008, 08:20
Сухожилий действительно очень много, но если мясо будет как следует доведено до готовности и не пересушено, то они будут довольно легко отделяться. Я предлагаю нашпиговать её чесноком, обмазать горчицей, солью, перцем, завернуть её в фольгу и отправить в духовку минут на 40-50.
27 Apr 2008, 08:45
вот именно котлет - не надо. Трудно именно отделять их от мяса. Ябы сврила бы сначала ну или как выше написали девочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325