Голень индейки???
26 Apr 2008, 13:38
Приветик, есть голень, хочется уже сегодня;). кто как готовит???
26 Apr 2008, 19:37
Я бы сначала замариновала в кефире+специи, затем в духовку, по окончании готовки- обложить недовареным картофелем, сверху на картофель неплохо также дать соус и тертый сыр.
26 Apr 2008, 21:54
Надеюсь, не филе этой самой голени? %) Если да, то готовтесь :) Я таких сухожилий даже у говядины не встречала.
27 Apr 2008, 01:19
Я тоже однажды попала. Думала: эту индейку в олимпийские чемпионы по бегу на длинную дистанцию готовили. У вас она (голень) откуда? Мне попалась французская... купила из любопытства. Зато урок на всю жизнь :)
27 Apr 2008, 07:37
Наша русская, я ее приготовление на сегодня перенесла. Если все будет так грустно(сухожилия и т.п.), то котлет тогда сделаю.
27 Apr 2008, 08:20
Сухожилий действительно очень много, но если мясо будет как следует доведено до готовности и не пересушено, то они будут довольно легко отделяться. Я предлагаю нашпиговать её чесноком, обмазать горчицей, солью, перцем, завернуть её в фольгу и отправить в духовку минут на 40-50.
27 Apr 2008, 08:45
вот именно котлет - не надо. Трудно именно отделять их от мяса. Ябы сврила бы сначала ну или как выше написали девочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты