про крахмал поясните

27 Apr 2008, 09:43
Христос воскрес! Всех с Пасхой! Девочки, сегодня в Едим Дома такой замечательный рецепт рулета был, мне так захотелось сделать но вот там нужен кукурузный крахмал а у меня только картофельный((( кто дело имел с крахмалом скажите есть ли вообще разница? можно ли заменить или нет?
27 Apr 2008, 12:08
я с любым пекла - эффект один. Что рисовый, что кукурузный, что картофельный. Всё получалось
27 Apr 2008, 18:07
Как показал некоторый опыт, картофельный крахмал неколько слабее кукурузного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325