Два вопроса.
27 Apr 2008, 11:41
1. Мама подарила порционные горшочки, очень хочется приготовить что-то, чтобы сразу с гарниром, подскажите, кто знает. 2. Попробовала вчера впервые японскую кухню. Даже не могу уже сказать, что ела. Может у кого-нибудь есть рецепты или ссылки на сайты (только не доставочные, а как готовить)? Всем заранее спасибо)))
27 Apr 2008, 17:18
Посмотрите у меня в паспорте, в разделе вкусности на второе. Там есть мясо с овощамив горшочках. Очень просто и вкусно :)
27 Apr 2008, 17:59
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/tag/%c3%ee%f0%f8%ee%f7%ea%e8
28 Apr 2008, 08:44
Японку посмотрите в паспорте, а в горшочках: обжарьте лук,морковь,баклажан, выложите на дно горшка,обжарьте мясо до полуготовности,выложить на овощи посыпать чесноком, на верх отварной картофель, залить соусом (сливочное масло,мука,молоко и сметана, немного укропа). поставьте в духовку 180град. на 20-30 мин
28 Apr 2008, 10:26
вчера делала вот по этому рецепту http://www.kyxarka.ru/news/987.htmll всем очень понравилось!:-)
27 Apr 2008, 16:21
Приготовить мясо кусочками на сковороде до полуготовности с луком. Затем покидать в горшочки картофель, мясо, лавровый лист, можно грибочки и запекать в духовке. Или сделать жульен!
30 Apr 2008, 10:12
Спасибо, девочки, перепробовала все, балдею все больше и больше. Горшочки - это вещь)))
30 Apr 2008, 10:15
да - быстро и заморочек не много, а главное - как вкусно!!! Мне тоже бабушка мужа презентовала - балдеем всей семьей. :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты