Вкусный суп из баранины
27 Apr 2008, 15:39
Девочки (и мальчики, если таковые имеются) подскажите плиз, рецептик вкусного супа из баранины: есть небольшой кусок баранины и баранья косточка, только не ХАРЧО!!! Заранее спасибо...
Anonymous
27 Apr 2008, 16:01
я сейчас только рассольник на баранине сварила- вкусно
27 Apr 2008, 21:00
сделайте ЛАГМАН- можно и так-http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-1020.htmll
29 Apr 2008, 14:38
+1 Лагман!
27 Apr 2008, 22:47
а харчо и не готовится на баранине. Харчо даже переводится с грузинского, как суп из говядины
29 Apr 2008, 14:39
ага, неоднократно уже писали об этом. И тем не менее, харчо из баранины - это страшно вкусно :)
29 Apr 2008, 20:03
+100 прихожу в магазин,( есть у нас в районе не плохой), спрашиваю у продавца, подскажите мне что лучше для харчо взять( имею в виду говядину), а там какой-то чел продавщице глазки строит и с уманым видом мне ТИПА ВЫ ЧТО ХАРЧО ИЗ БАРАНИНЫ ВАРИТСЯ! спорить я не стала, видимо кому как нравится)))))
29 Apr 2008, 20:23
Шурпу можно сделать, только там нут нужен (на рынках продается). Сварить мясо до мягкости, отделить от костей, бульон процедить. Сварить нут в бульоне, потом туда нарезанные крупно картошку, морковь, лук, пару помидоров (без шкурки только) и в конце варки вернуть в кастрюлю мясо. Можно еще чеснок раздавить. Там главное- что все овощи очень крупно режутся. Вкусный такой супчик, для разнообразия можно иногда делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты