Свиные уши
скроюсь
28 Apr 2008, 18:32
Схватила в магазине свиные уши, очень люблю. А как готовить не знаю... Подкиньте рецептов. Спасибо за ответы.
29 Apr 2008, 12:24
стало интересно, тоже их люблю, накопала такой рецептик: Свиные уши запеченные (Франция) 6 свиных ушей, коренья (морковь, сельдерей, петрушка), 2 луковицы, соус Бешамель, 100 г сыра (кашкавал), специи, соль. Хорошо почистить и промыть уши, залить большим количеством воды, туда же положить очищенные коренья, луковицы в которые воткнуты зерна гвоздики, посолить, поперчить и варить в течение 4 часов. Готовые уши уложить на противень. Приготовит соус Бешамель. Залить соусом уши, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.
29 Apr 2008, 12:55
Ребята, а на что они похожи, эти ушки свиные? так аппетитно расписали, что мне захотелось попробовать.
29 Apr 2008, 13:42
уши натурально похожи на уши :) а если вы любите в свинине кожицу и хрящики - то это еда как раз для вас :)
28 Apr 2008, 18:57
варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику.
Anonymous
29 Apr 2008, 11:52
неужели их так долго варить. кто говорит 4 часа, кто - 1 час
29 Apr 2008, 12:40
Нужно пробовать... я тоже долго варила и получила какой то холодец :(( А хотелось ушек как у "корейцев", чтобы не разваристые совсем.
29 Apr 2008, 13:44
тогда и варите один час :) я когда впервые попробовала корейские уши, даже не поняла, что они вареные. Я-то привыкла к ушам их холодца как раз :)
29 Apr 2008, 13:43
а я люблю ушки варить долго, сложить слоями в посудину, пересыпая черным молотым перцем и чесноком и в холодильник. А когда застынет, режешь как слоеный пирог. Очень вкусно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты