Твороженое кольцо.
27 Apr 2008, 17:58
Очень хочу приготовить,заварное тесто знаю как делать,а вот начинку из творога,нет.Кто делал,подскажите пожалуйста.Хотелось бы проверенный рецепт.Спасибо.:)
27 Apr 2008, 19:42
я взбивала творог, немного сливок 35 % и сахарную пудру туда и лимонную цедру.
27 Apr 2008, 20:45
+1 то же самое только без лимонной цедры.
27 Apr 2008, 21:25
А пропорции?На две пачки творога сколько сливок или на глаз?Хранить потом их в холодильнике кольца?
28 Apr 2008, 16:51
Я делаю так: беру 250 г мягкого творога (одна коробочка "Домика в деревне" 5%) и взбиваю миксером с 200 мл жирных сливок (35%) и пакетиком закрепителя для сливок. Сахар и ванилин-по вкусу. Это мой любимый крем! Хранить пирожные потом нужно в холодильнике. А если творог обычный,"крупинчатый", то его лучше сначала хорошенько блендером растереть,тогда крем нежнее получится...
28 Apr 2008, 21:19
ОООО,дождалась ответ я:))Спасибо за рецепт крема
28 Apr 2008, 22:49
а можно и рецепт теста заодно....очень люблю...их....соберусь духом и сделаю....
01 May 2008, 14:47
обычное заварное тесто
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты