Спаржа
28 Apr 2008, 22:27
Как можно приготовить? Накидайте рецептиков, плиз!))
29 Apr 2008, 00:28
Можно просто отварить и со сливочным маслом её, а можно отварить и поджарить в сухарях.
30 Apr 2008, 08:42
http://www.eva.ru/albumpage/167553/3.html
30 Apr 2008, 13:15
Спаржи не нашла
Anonymous
30 Apr 2008, 13:24
Спаржа в беконе.
30 Apr 2008, 18:50
Всё таки спаржа в сезон - это белая спаржа. А одна замусоленая зелёная спаржина копчёной корейке - это порнография.
02 May 2008, 00:04
Ну, одна зеленая спаржина - это просто жмотство. А вот 5 зеленых по мне так куда лучше, чем 5 белых :-) Хоть и в сезон :-) Дело вкуса.
02 May 2008, 00:21
Не, зелёная - это не спаржа, это так, похихикать. В салат или в омлет. Спаржа - только белая и только АА-класса.
02 May 2008, 00:51
Таки дело вкуса.
Anonymous
29 Apr 2008, 01:12
От воробья васи: Варить: Только в пароварке. 18 минут. Но если она очень тонкая то меньше. Минут 12. Она не должна стать прозначной. Она должна слека хрустеть, но быть горячей. Если пароварки нет, то варить не более 10 минут. Потом вынуть из воды, разложить на противень, положить пару кусочков сливочного масла, со-пе, петрушку и в духовку по гриль ещё на 10 минут. Соусы: прогуляйтесь в темку Соус для друга. Там столько соусов - закачаешься!
29 Apr 2008, 11:05
Спасибо, попробуем так сделать!))
29 Apr 2008, 12:24
Спаржа с соусом муслин http://www.eva.ru/static/forums/24/2008_2/1233916.html
30 Apr 2008, 21:55
у меня в паспорте есть http://www.eva.ru/albumpage/128366/1.html . Обожаю спаржу именно с соусом муслин.
30 Apr 2008, 13:15
У меня в паспорте есть салат из спаржи: http://www.eva.ru/albumpage/17491/16.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты