Ищу рецепт cheese cake.
28 Apr 2008, 23:11
Такой, что бы не очень тяжёлый был.
29 Apr 2008, 00:55
по ссылочке пройдите: http://www.eva.ru/albumpage/128220/6.html хороший рецепт легкого сырного тортика...
29 Apr 2008, 09:48
Открыла картину вашего чизкнейка, и сразу вопрос- а в разрезе? - и вот тебе в разрезе снизу. Спасибо, тоже попробую приготовить, муж очень любит.
29 Apr 2008, 09:49
А дамские пальчики - это печенье? Поясните, пожалуйста, я такое не знаю
29 Apr 2008, 10:39
Я делала из разного печенья, то "Бисквитка", то просто купила лом печенья, то еще какое-то. Результат один - ооочень вкусный чизкейк.
29 Apr 2008, 14:51
Дамские пальчики("Савоярди")-это итальянское сухое бисквитное печенье...с ним Тирамису делают... вот так они выглядят... http://uavgusta.ru/cat/p317 (на картинку нажмите) Не найдете-ни беда...можно крекеры использовать или печенье "Мария"...тоже неплохо...просто я остановилась на "Савоярди"...
29 Apr 2008, 04:40
По-английски читаете? Вот рецепт малинового чизкейка с шоколадной глазурью (я часто вместо шоколадной глазури украшаю его сверху опять же малиной или другими фруктами). Рецепт прост до безобразия: сыр, сгущенка, яйцо, лимонный сок, малина.... а вкус - мммммммм! Самый простой и самый вкусный чизкейк из всех, что я пробовала, а благодаря лимонному соку и кисленькой малине совсем не приторный. http://allrecipes.com/Recipe/Chocolate-Raspberry-Cheesecake/Detail.aspx
29 Apr 2008, 18:31
а мне этот ужасно нравитса.Делала раньше от Лукерьи,но как попробовала этот так перешла на него http://www.bbcgoodfood.com/recipes/2869/new-york-cheesecake
29 Apr 2008, 21:36
Наверно, вкусно.... Но я люблю, чтобы с ягодками внутри. Делаю с малиной и с вишней и с клубникой. Впрочем, кто мешает в этот тоже засунуть ягоды, верно? :)
30 Apr 2008, 10:53
этот я себе тоже в папку занесла,но правда еще не делала:)Он как раз с малиной и отзывов о нем много http://www.bbcgoodfood.com/recipes/3842/baked-raspberry-cheesecake
30 Apr 2008, 16:42
Ням, ням, этот выглядит очень вкусно.
30 Apr 2008, 16:49
Кстати, журнальчик очень интересный, наверное подпишусь на него.
30 Apr 2008, 18:37
вы зарегистрируйтесь там и будут на е-майл присылать каждую неделю новые рецепты.Ещё там можно заносить к себе в папку рецепты которые понравились и составлять меню.Журнал тоже можно купить,но мне больше нравитса в интернете.
29 Apr 2008, 21:37
Если хотите "не тяжелый", то вместо обычного крим чиза покупайте "крим чиз лайт" (или напополам лайт и обычный)
30 Apr 2008, 16:44
Нее, не в том смысле "тяжёлый", не по калориям, а по приготовлению:-). У меня есть пару рецептов дома, я прочитала, чего то они такие закрученные. Я люблю простоту и быстроту.
01 May 2008, 12:07
http://ked.de/julia/cms/index.php?page=ckp_desc
29 Apr 2008, 11:15
мне нравится вот этот рецепт: Очень вкусный и нежный "Израильский чизкейк" Рецепт: Продукты 5 яиц(отделить белки от желтков) 700-800 гр. мягкого пастообразного творожка 1 баночка сметаны(250 гр).Можно заменить иогуртом. 1,5 стакана сахара 3 полных ст .л. самовсходящей муки или крахмала (предпочтительней!) Приготовление 1.Смешиваем вилкой творог с желтками,сметаной и крахмалом в миске до получения однородной массы. 2.Взбиваем белки в крепкую пену ,постепенно добавляя сахар. 3.Вмешиваем взбитые белки в творожную смесь. 4.Выстилаем форму калькой,смазанной маслом. 5.Выпекаем при температуре 160 - 165 градусов Цельсия 60 минут НЕ ОТКРЫВАЯ ДУХОВКУ.Иначе торт осядет!! Печь в самом низу духовки,а под форму еще и листик с водой поставить.Тогда он точно не пригорает. 6.Выключаем духовку и оставляем торт там остывать. Он получается очень нежный. Можно посадить его на тоненький бисквит и украсить взбитой с сахаром сметанкой. Бисквит: 2 яйца,3\4 стак. сахара,3\4 стак.муки,1\2 ч.л. соду погасить уксусом,все взбить 2 мин. в миксере,долить немного(на глаз)постного масла-можно и без. Вылитьа в форму,покрытую калькой и печь при 180 градусах минут 10 - 15. Он чем тоньше,тем лучше. Вынуть и оставить остывать. А тем временем займемся выпечкой творожного слоя. Когда творожный слой остыл,накрыть сверху бисквитом и перевернуть его вниз . Сверху можно смазать вареньем или сметаной,взбитой с сахаром,или взбитыми сливками.Вариантов может быть множество в зависимости от того,что есть под рукой. Главное температура должна быть низкая при выпечке творога,150-165 градусов и духовку не открывать,что бы вам ни казалось.Горит,не горит-не открывать.
29 Apr 2008, 16:32
Спасибо всем. Отличный выбор. Попробую.
29 Apr 2008, 18:26
Вот, супер чизкейк!!! У меня с первого раза получился! И не много возни! http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.htmll
30 Apr 2008, 16:45
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты