Суп харчо
29 Apr 2008, 18:39
Купила баранину,грудинку на косточке.Вроде из нее делают харчо? Кто знает рецепт,поделитесь,зараннее спасибо!
29 Apr 2008, 20:12
Я лично из баранины, но по классическому рецепту он из говядины. Хотя из баранины вкуснее, проверено. Попробуйте, сделайте- не пожалеете. Главное- харчо варится без картошки, с рисом, и с изрядным количеством ткемали (зеленого цвета, я беру "Трест В", большую бутылку, на 1 кастрюлю харчо идет пол-бутылки ткемали), обязательно пучок кинзы в конце и чеснок. Ну и приправы, конечно- мне смешивают на рынке, я говорю что для харчо, они знают, что и сколько. Это вообще мой "коронный" суп.
03 May 2008, 19:31
офф..я сползла под стол от Ваших фото солений, просто браво=D>=D>=D>
03 May 2008, 21:04
Спасибки! Да уж, "наши руки не для скуки"! :)) В прошлом году закатали все имеющиеся в доме банки, до сих пор едим (!) В этом году хотим взять повышенные обязательства (открою секрет- все делаем вдвоем с мужем, без него я бы не справилась!)
06 May 2008, 19:29
Спасибо.А поточнее рецепт можно?)))) Да уж,соленья просто отпад.Я б такое количество не осилила))))
04 May 2008, 00:52
Посмотрите у меня в паспорте, я делаю из говядины и баранины http://www.eva.ru/albumpage/80678/1.html
04 May 2008, 19:35
+1 я тоже люблю грецкие орехи добавлять.
06 May 2008, 19:30
Спасибки)) Пока ждала ответа,сделала острый-сладкий суп с бараниной и фасолью-чечевицей,вкусно получилось Харчо в проекте))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты