Диетические рецепты есть у кого в паспорте??

Неумеха Стыдно...
30 Apr 2008, 01:30
Скажите пожалуйста есть у кого нибудь рецепты в паспортах с описанием рецептов еды любой не жирной там салатики разные(желательно без майонеза), вкусненькие котлетки (как их приготовить без масла), мяско чтобы по меньше жирности.(как правильно тушить). А то мужу надо диетическое все а я кроме картошки,и супов и полуфабрикатов ничего не умею... Стыдно помогите не оставить голодным любимого мужа,а то из дома выгонет гыгы
30 Apr 2008, 20:02
Салат из баклажанов 1 баклажан 1 луковица (не большая) 1 столовая ложка растительного масла 2 столовые ложки свеже выжитого лимонного сока 1 зубчик чеснока Мелко нарезанные петрушка и укроп. Запечь баклажан в кожуре пока не станет мягкий. Снять кожуру под напором холодной воды и положить в дуршлаг чтобы остатки жидкости из него вышли. Размять баклажан вилкой. Мелко нарезать лук и добавить в баклажан. Добавить растительное масло, лимонный сок, соль, перец, чеснок (через чесночницу), петрушку, укроп. Хорошо перемешать. Подавать холодным. (можно сверху украсить нарезанным помидором)
Автор
30 Apr 2008, 23:18
Баклажаны очень острые,желудок больной
30 Apr 2008, 23:22
Вы напишите что можно, что нельзя есть, а я уже подумаю и другие думаю подкинут рецептов.
30 Apr 2008, 20:12
Котлетки если нельзя жарить сделайте на пару. Мясо(срезав жир), курицу запекайте в духовке.
01 May 2008, 22:21
отваривать ,на пару готовить или запекать,можно даже в силиконе,его не надо смазывать маслом,я так даже сырники делаю(заменяю муку овсянкой http://dnl.alp.ru/7ya-photo/856/1208969482856.jpg )котлетки тоже так можно делать.Можно так же жарить на сухой тефлоновой сковороде,оладушки ,например,всё же жира нету,правда переворачивать надо наловчится ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)