Салат из морепродуктов?

02 May 2008, 17:45
Подскажите, пожалуйста рецепт салата - в наличии: мидии, креветки тигровые, осминоги и кольмары.
02 May 2008, 19:37
Ну можно совсем простенько. заланый салат, помидорчики, огурчики чут чуть - туда морепродукты - посолить поперчить, заправка оливковое масло с лимонным соком.
02 May 2008, 22:39
Я делаю вкусный и сытный салатик: морепродукты, яйцо, лук ошпаренный и маслины. Все заправляю майонезом. Попробуйте, думаю, понравится.
03 May 2008, 01:24
я делаю такой салат: морепродукты, руккола, авокадо кубиками, помидорки черри пополам, заправка (оливковое масло, соль, перец, немного вурчестерского соуса и лимонный сок)
04 May 2008, 08:19
И я так делаю.
03 May 2008, 18:03
я рву листья салата, черри пополам, морепродукты, и заправка из соевого соуса и чесночка, олив. масла. Все. Самый простой салатик.
04 May 2008, 00:05
в паспорте есть салатик из морских гадов :)
06 May 2008, 12:43
как у вас все вкусно в паспорте
04 May 2008, 00:12
Если хотите что-то поизысканней, для праздничного стола, то вот рецептик (евский, автора не помню): Коктейль из морепродуктов 300 г Помидор 2 шт Авокадо 1 шт Листья салата Майонез 100 г Бальзамический уксус 5 ст. ложек Оливковое масло Карри – порошок 1 ч. ложка Оливки зеленые 5-7 шт. Маслины черные 5-7 шт. Петрушка – 3 пучка Отварить свежезамороженные морепродукты. Авокадо и помидоры очистить, нарезать кубиками, смешать с морепродуктами, заправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Майонез смешать с карри. Нарисовать соусом на тарелке орнамент. Смесь из овощей и морепродуктов выложить в центр тарелки с листьями салата. Украсить орнамент зеленью, оливками, маслинами, помидорами
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)