Рецепты на природу

Anonymous
02 May 2008, 21:39
Планируем пойти на шашлыки. Подкиньте идей что можно с собой взять. С шашлыками мы определились, решили ещё сосисок или сарделек купить, помидоры, огурцы , болгарский перец, рулеты из лаваша хочу сделать.
02 May 2008, 22:13
Рулеты из лаваша - вещь! Наделайте с разными начинками, у меня в паспорте есть, посмотрите если интересно. Мы еще обязательно селедочку с собой берем и картошку печем.
03 May 2008, 13:49
Думаю, что зелень и лучок зеленый тоже не забудете? :)) У нас последнее время очень популярны грибочки. Берем шампиньоны и жарим на шампурах или решотке. Потом присолить и съесть)) В последнем Гастрономе есть рецептик: удалить ножки, масло с давленым чесноком, солью смешать с шляпками, дать чуть постоять. Положить на решотку, сначала пару минут жарить шляпками вверх, потом перевернуть и довести до готовности - подавать осторожно не давая вытечь соку из шляпок.
03 May 2008, 14:00
Очень рекомендую "Школу гастронома" из серии "Коллекция рецептов"№ 08 за апрель. Он так и называется "Блюда для пикника"- там столько всего, очень хорошие рецепты и разнообразные идеи для выезда на природу ;)
02 May 2008, 23:48
Берем баклажаны, болгарский перец, лук (мелкими головками), помидоры, нанизываем все это на шампуры, печем, чистим, мелко рубим, добавляем мелко нарезанную зелень, соль, перец. В ЭТУ СМЕСЬ МАКАЕМ ГОРЯЧИЙ ШАШЛЫК!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ!
03 May 2008, 01:22
мы на 1 мая жарили лаваш с сулугуни на решетке для гриля. Брали лист лаваша, укладывали на него несколько ломтиков сыра, сверху много свежей зелени и заворачивали. Потом на гриль до поджаривания. Слопали в течении минуты :))
Anonymous
03 May 2008, 08:07
старый студенческий рецепт. Берете батон, надрезаете его вдоль, вынимаем мякиш, одну сторону мажем кетчупом, другую майонезом. Делаем смесь из рубленной копченной курицы, кукурузы, тертого твердого сыра, зеленого лука, все посыпаем сухими базиликом и орегано, закладываем в батон и заворачиваем в фольгу. Потом просто на решетке чуть обжарить, развернуть и нарезать ломтями. Результат - хрустящая корочка, и горячая, ароматная, с иточками плавленного сыра начинка. Очень вкусно и трудозатрат почти нет. Еще делаю картошку-книжкой, внутрь ломтика бекона и завернуть в фольгу. Тоже вкусно.
03 May 2008, 08:58
К грилю удобны корейские закуски. И обязательно возьмите чай и что-нибудь сладкое!!! Не пожалеете. Удобны вафельные торты готовые.
03 May 2008, 19:38
В листья салата или тонко нарезанные ломтики ветчины завернуть начинку : сыр, майонез, чеснок, зелень)
03 May 2008, 21:55
запеките дома картошку в кожуре в фольге, а там просто немного подогреете на углях. Саму картошку режем пополам, немного выскребаем середину, туда слив. масло и специи. Половинки соединяем и в фольгу. К Картошке можно сделать начинку из брынзы с зеленью, а можно и так. Вкусно очень!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)