Наполеон
04 May 2008, 11:41
Девочки, подскажите, пожайлуста, хочу испечь торт "Наполеон" из покупного теста, обрисуйте процесс ( в смысле, как тонко тесто раскатывать, сколько упаковок нужно и тп))) и крем какой лучше сделать?
05 May 2008, 01:25
Посмотрите у меня в паспорте, затрат времени - минут 6 (без выпечки покупных коржей:)). По этой ссылке в самой серединке http://www.eva.ru/albumpage/33934/1.html , там их два, из покупного вот так выглядит http://www.eva.ru/pictures/album_photos/997871.jpg?1163296946055 называется На Поле Он
05 May 2008, 00:28
думаю вам хватит трех упаковок слоеного теста, раскатать немного тесто, по тарелке вырезать форму круга, и выпекать в духовке (см. упаковку сколько). Крем я делаю из сгущенки, варю или готовую покупаю, перемешиваю ее с подтопленным сливочным маслом гр. 50. Смазываем коржи и даем постоять в холодильнике 1 час.
07 May 2008, 14:29
Обязательно сделайте много проколов на коржах перед выпечкой. После того как торт пропитается обрежьте его. Из крошки сделайте посыпку сверху на торт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты