Ватрушки, как?
05 May 2008, 15:36
Попросил ребенок ватрушек испечь. Не подскажите ли рецепта проверенного? Чтобы вкусно было:)
05 May 2008, 16:26
http://www.eva.ru/albumpage/164564/4.html Посмотрите у меня в паспорте.
05 May 2008, 17:09
о, спасибо большое!
05 May 2008, 17:53
Ватрушки Тесто: На 200 гр. Муки: 1 стакан сметаны 2 яйца 1 столовая ложка сахара 1/2 чайной ложки соли 2 столовые ложки масла В муке холмиком сделать углубление , туда положить сметану, масло, соль, сахар, влить яйца и быстро замесить тесто. Скатать в шар, положить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто толщиной 0,5 см., вырезать стаканом кружки. Положить в кружок творог, загнуть края кружков, уложить на протвень, смазать всбитым яйцом вотрушки и в нагретую духовку на 10-15 минут. Начинка: На 500 гр. Творога: 1 яйцо 1/2 стакана сахара 1 столовая ложка растопленного сливочного масла. Творог пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, немного соли, растопленное сливочное масло и все это хорошо перемешать. (В творог можно положить ванилин, изюм, мелко нарезанные цукаты).
05 May 2008, 19:51
У меня есть в паспорте с пудингом ватрушки http://www.eva.ru/albumpage/9172/4.html
06 May 2008, 07:53
http://www.eva.ru/albumpage/159801/2.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты