Шашлык из курицы
06 May 2008, 02:32
Девочки, подскажите как несложным образом приготовить шашалык из курицы, как мариновать и т.п. Чем подробнее, тем лучше! Всем заранее большое спасибо:)
06 May 2008, 09:24
Делаю всегда в двух вариантох- в пиве и в майонезе (кефире). С пивом добавляю лук и специи и немного лим. сока, а при мариновании в молочке- только специи. Шашлык получается всегда очень нежный и сочный.
06 May 2008, 09:50
Курочку нарезать кусками. Для маринада репчатый лук натереть, смешать с майонезом, соевым соусом. Залить шашлык, приправить специями и дать постоять. Нанизать аппетитные кусочки на шампур и жарить над углями. Еще я делаю в таком миксе - минералка, апельсиновый сок, карри, нашараб (гранатовый соус). Очень пикантно и вкусно.
06 May 2008, 11:29
Главное, чтобы курица была охлажденной. Это залог вкусного куриного шашлыка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты