Шашлык из курицы

06 May 2008, 02:32
Девочки, подскажите как несложным образом приготовить шашалык из курицы, как мариновать и т.п. Чем подробнее, тем лучше! Всем заранее большое спасибо:)
06 May 2008, 09:24
Делаю всегда в двух вариантох- в пиве и в майонезе (кефире). С пивом добавляю лук и специи и немного лим. сока, а при мариновании в молочке- только специи. Шашлык получается всегда очень нежный и сочный.
06 May 2008, 09:50
Курочку нарезать кусками. Для маринада репчатый лук натереть, смешать с майонезом, соевым соусом. Залить шашлык, приправить специями и дать постоять. Нанизать аппетитные кусочки на шампур и жарить над углями. Еще я делаю в таком миксе - минералка, апельсиновый сок, карри, нашараб (гранатовый соус). Очень пикантно и вкусно.
06 May 2008, 11:29
Главное, чтобы курица была охлажденной. Это залог вкусного куриного шашлыка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)