какой крем в рулет?
06 May 2008, 11:26
дома голяк, чай попить не с чем :( хочу рулетов напечь а чем намазать хз...сгущенки нет, варенье есть но оно очень пресладкое и из крыжовника(я его терпеть не могу), попа слипается. Подкиньте идею кремика чтобы не сухой был, а?
06 May 2008, 12:12
Я взбиваю сливки(35%) с сахаром, половину крема намазать на басквитный корж. С края проложить цельные бананы. Завернуть, сверху вторую половину крема. оччень вкусно.
06 May 2008, 12:45
спасибо!
06 May 2008, 12:26
Ещё очень быстрый и "не сухой" вариант: намазать бисквит яблочным муссом (яблочным пюре), посыпать сверху корицей и, если недостаточно сладко, сахаром и завернуть.
06 May 2008, 12:45
о, мысль! спасибо!
06 May 2008, 13:54
Я делаю заварной крем, если не лениво пол порции от основного рецепта крема. И еще хорошо ягод мороженных кислых завернуть, брусники, клюквы, смородины.
06 May 2008, 14:07
про ягоды я даже и не подумала! как раз есть черника! спасибо!
06 May 2008, 17:31
а мне с заварным не понравилось:( рулет не пропитался совсем, получилось как-бы крем сам по себе рулет сам по себе:) и это при том, что крем я делала без маслп и рулет сразу в холодильник не ставила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты