Выручате - пересолила мясо!
06 May 2008, 15:40
Варила говядину ,пересолила мясо - да сильно :( сейчас воду поменяла опять варю,это спасет его? или что можно еще сделать?
06 May 2008, 15:52
может, картошку добавить при варке... что потом то с мясом делать будете?
06 May 2008, 15:58
Хотела так кушать т.е. мужу отварное только можно :) теперь вот и не знаю,есть слоеное тесто если сольне уменьшится буду начинку делать,лук туда добавлю и пирожки сделаю ..только такие мысли вот
06 May 2008, 16:01
УШЛА СОЛЬ :) сейчас откусила кусочек все нормально спасла мясо :)
Anonymous
06 May 2008, 17:27
Вы хотя бы пересолили, это поправимо, а у моей подруги муж налил вместо масла Фэйри и стал мясо жарить, как перепутал ума не приложу, бутылки же разные, может не глядя наливал. Только когда мясо поджариваться стало, понял, что что-то не так.
06 May 2008, 17:44
:-D :-D :-D :-D
06 May 2008, 17:47
У меня обычно наоборот! Наливаю на губку вместо Фэйри подсолнечное масло! :) И на зубную щетку могу вместо пасты выдавить крем или гель.
06 May 2008, 21:54
Ну не одна я такая! Ура! Нас много! А хотела уж таблетки какие попить -думала схожу с ума :)
07 May 2008, 16:15
ой ржуу :)))))))))))))
06 May 2008, 17:49
Вообще от лишней соли спасают картошка, горсть риса или глютамат натрия (адзинамото)
06 May 2008, 21:54
картошку и рис понятно,а вот последнее лучше не буду класть :)
07 May 2008, 15:43
Нет вы знаете, если это не искусственный глютамат, а натуральный китайский (из водорослей вроде), то немножко можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты