Мясо парное или замороженное.
07 May 2008, 13:47
Какое обычно мясо покупаете для запекания/жарки/котлет?
07 May 2008, 23:43
Охлажденное. Парное мне нравится только в жареном виде.
08 May 2008, 00:08
в магазинах - охлаждённое, если попадаю на базар - там парное, но это реже. замороженное разве что субпродукты.
07 May 2008, 13:59
Для котлет беру фарш. Есть магазинчик рядом, где фарш прямо у тебя на глазах делают. ДЛя запекания - свежее чаще всего. Из замороженного брала и беру только Садию (Бразилия)
07 May 2008, 14:02
для котлет обычно беру мясо "для котлет"-есть сейчас такие кусочки. Из готового фарша не очень люблю. Для запекания беру охлажденное мясо. Настоящее парное, наверное, сейчас трудно достать.
07 May 2008, 23:35
охлажденка в любом случае лучше, чем замороженное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты