Мясо парное или замороженное.

07 May 2008, 13:47
Какое обычно мясо покупаете для запекания/жарки/котлет?
07 May 2008, 23:43
Охлажденное. Парное мне нравится только в жареном виде.
08 May 2008, 00:08
в магазинах - охлаждённое, если попадаю на базар - там парное, но это реже. замороженное разве что субпродукты.
07 May 2008, 13:59
Для котлет беру фарш. Есть магазинчик рядом, где фарш прямо у тебя на глазах делают. ДЛя запекания - свежее чаще всего. Из замороженного брала и беру только Садию (Бразилия)
07 May 2008, 14:02
для котлет обычно беру мясо "для котлет"-есть сейчас такие кусочки. Из готового фарша не очень люблю. Для запекания беру охлажденное мясо. Настоящее парное, наверное, сейчас трудно достать.
07 May 2008, 23:35
охлажденка в любом случае лучше, чем замороженное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)