Спасайте, нужен рецепт рулета из семги с творогом.
08 May 2008, 09:10
Девченки, помогите....помню у кого-то видела в паспорте рулет из семги, лаваша и творога с зеленью....напишите, пож-та,какие слои и что точно нужно и как он пропитается, сколько должен стоять. Огромное спасибо заранее!!!!
08 May 2008, 10:11
Сливочный сыр(Рама крем бонжур или Альметте).Можно взять плавленный сыр с зеленью + слабосолёная форель или семга, в идеале хорошо добавить свежий укроп.Все измельчить в блендере.Начинку завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза. Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать.
08 May 2008, 10:33
Большое спасибо!!!!!
08 May 2008, 10:46
Не за что :-)
08 May 2008, 11:30
Я делаю купельку по другому, я смазываю лаваш маонезом и складываю его в двое, а начинка потом получается более толстым слоем. Просто так немного проще получается, размазывать массу по простыне лаваша достаточно утомительно :)
08 May 2008, 14:47
Все гениальное просто:-) Хотя я принаровилась силиконовой лопаткой размазывать, к ней не сильно пристает.
08 May 2008, 12:15
девченки, а в упаковке было 3 пласта лаваша, так понимаю, что 1-й слой - сырная масса с укропом, 2-ой - рыба, а третий -??? опять сыр или творог???? А майонез - просто для пропитки?
08 May 2008, 14:46
Первый слой майонез, а сверху масса, смолотая в блендере
08 May 2008, 15:08
Ой вы чего то недопонимаете. Один пласт лаваша смазваете майонезом а сверху размазываете сыр с семгой и все заворачиваете. Переслаивать все это другими слоями лаваша не надо, а то очень громоздко получится. Сделайте один лист с творогом и семгой. Другой к примеру с печеночным паштетом и сыром. А из третьего листа вообще пирожки сделайте! Нарежьте лаваш на четырехугольники смажте яйцом, особенно хорошо по краям, внутрь начинку и закройте в треугольник или конвертик. И обжарьте на сковороде или испеките в духовке. а еще в салатик можно пустить - я недавно ела очень интересно - куринное филе кусочками, помидоры, кукуруза, болгарский перец и лаваш, его нарезали на ромбики завернули в маленькие хрустики и немного обжарили. Все это с заправкой из оливкового масла.
08 May 2008, 15:28
Мда, что-то я точно не допоняла, спасибо за объяснение....а иначе настряпала бы... как все-таки полезно спрашивать совета...Всех Благодарю!!!Хороших и вкусных выходных!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты