Постная свинина
В раздумьях
09 May 2008, 17:21
Присоветуйте, банальные отбивные не охота делать. Имеется в наличии: очень постный свиной карбонад без косточек (1 кг), помидоры в собственном соку, сметана, зелень и разные приправы. Может, в духовке запечь с помидорами? есть еще копченое мясо, но тоже постное.
12 May 2008, 11:04
Запекайте в пакете, получится сочнее. С чесночком, лимончиком, зеленью.
12 May 2008, 12:13
Можно сделать "мясо по-французски". Я очень люблю это блюдо, и готовить его совсем несложно. Нужно нарезать на куски мясо, немного отбить каждый кусочек, хотя я не всегда его отбиваю. Посолить, поперчить,на него положить лук репчатный, можно положить кружочек помидора, но это не обязательно, а сверху щедро посыпать тертым сыром и еще капнуть майонезом. И все это запекать. Оч.вкусно должно получиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты