Постная свинина

В раздумьях
09 May 2008, 17:21
Присоветуйте, банальные отбивные не охота делать. Имеется в наличии: очень постный свиной карбонад без косточек (1 кг), помидоры в собственном соку, сметана, зелень и разные приправы. Может, в духовке запечь с помидорами? есть еще копченое мясо, но тоже постное.
12 May 2008, 11:04
Запекайте в пакете, получится сочнее. С чесночком, лимончиком, зеленью.
12 May 2008, 12:13
Можно сделать "мясо по-французски". Я очень люблю это блюдо, и готовить его совсем несложно. Нужно нарезать на куски мясо, немного отбить каждый кусочек, хотя я не всегда его отбиваю. Посолить, поперчить,на него положить лук репчатный, можно положить кружочек помидора, но это не обязательно, а сверху щедро посыпать тертым сыром и еще капнуть майонезом. И все это запекать. Оч.вкусно должно получиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)